Клаттенбург: "Женщинам нужно выбирать между судейской карьерой и беременностью"

Марк Клаттенбург Бывший рефери Премьер-Лиги Марк Клаттенбург заявил, что женщинам, которые хотят стать футбольными арбитрами, нужно выбирать между карьерой и беременностью.

В последнее время женщины все чаще получают назначения на различные судейские роли в футбольных матчах мужских команд, однако Клаттенбург видит одну большую помеху для слабого пола.

"Это важный аспект. Шон Мэсси регулярно трудится ассистентом в Премьер-Лиге, а теперь у нас есть женщина-рефери в Футбольной Лиге, Ребекка Уэлч, так что женщины начинают проникать в мужскую игру".

"Если вы посмотрите на УЕФА, то француженка была рефери на матче за Суперкубок Европы, так что УЕФА становится все более открытым к женщинам".

"Проблема с женщинами, говоря о работе футбольным судьей, в том, что в случае беременности их судейская карьера может быть надолго остановлена. Поэтому они должны выбирать: забеременеть или быть рефери?" — сообщил Клаттенбург talkSPORT.




Метки Клаттенбург, рефери

Автор mihajlo   

Дата 30.09.2021 23:00

Количество просмотров Просмотров: 3156

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. zaeba1l 01.10.2021 07:27 # zaeba1l
    ТРУП-МАНК...

    (ответить)

  2. true-manc 30.09.2021 23:16 # true-manc
    Мда, незавидная участь у женщин рефери. То ли дело женщины тренеры. Клопка, например, беременеет после каждого матча на Этихаде, но это нисколько не мешает ей возглавлять ливерпук.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: