Клопп призвал правительство решить конфликт клубов и сборных

Фабиньо и Юрген Клопп Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп призвал британское правительство вмешаться и найти решение проблемы с поездкой игроков в страны из "красного списка" во время предстоящего международного перерыва.

Накануне сборная Бразилии вызвала восемь игроков из Премьер-Лиги, включая представляющих "Ливерпуль" Алиссона и Фабиньо, на матчи в рамках отбора к ЧМ-2022 в октябре.

Во время предыдущего международного перерыва клубы Премьер-Лиги не стали отпускать таких игроков, что обернулось скандалом, однако Клопп надеется, что на сей раз вопрос с карантином удастся решить.

"Конечно, должно быть какое-то решение, потому что мы не можем просто оставить это так, как есть, и сказать, что это не проблема. Да, это проблема".

"Я практически уверен, что ответственные люди работают над этим. Я знаю, что они работают, но пока ничего не решено. По крайней мере, исходя из того, что мне известно".

"У нас есть проблема с бразильскими игроками. Мы играем в 12:30 против "Уотфорда" (16 октября). Матч в Бразилии состоится в пятницу вечером (15 октября). Почему-то никто пока не подумал об этом".

"Я знаю, что это проблема "Ливерпуля" и никого другого. И это хорошо для "Уотфорда". Но я просто не понимаю, как можно творить такие вещи с расписанием. Почему-то никто не реагирует на это".

"Это нехорошо для игроков и клубов, и я надеюсь, что правительство вмешается и найдет какое-нибудь решение", — цитирует Клоппа Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 25.09.2021 21:48 # kojan
    пидорпулю не в правительство надо обращаться, а во всемирную лигу сексуальных меньшинств...

    (ответить)

  2. calvin-harris 25.09.2021 17:30 # calvin-harris
    ВЛАСТЕЛИН!!!

    (ответить)

  3. electric 25.09.2021 16:25 # electric
    КНЯЗЬ!!!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: