Бразилия призвала восемь игроков из Премьер-Лиги

Эдерсон и Алиссон Восемь игроков из клубов Премьер-Лиги были вызваны в сборную Бразилии на предстоящие матчи в рамках отбора к ЧМ-2022.

Напомним, во время предыдущего международного перерыва клубы Премьер-Лиги не отпустили в сборные игроков, которым по возвращении в Британию пришлось бы отбывать 10-дневный карантин в отеле.

Та ситуация обернулась скандалом, потому что ФИФА дисквалифицировала таких игроков, сняв свои санкции менее чем за сутки до начала тура Премьер-Лиги.

Требование о карантине по возвращении из стран "красного списка" действует до сих пор, однако это не помешало бразильцам вызвать Алиссона и Фабиньо из "Ливерпуля", Эдерсона и Габриэля Жезуса из "Манчестер Сити", Эмерсона Рояла из "Тоттенхэма", Тиаго Силву из "Челси", Фреда из "Манчестер Юнайтед" и Рафинью из "Лидса".

По информации Sky Sports, в данный момент идет обсуждение о том, чтобы сделать исключение по карантину для игроков из Премьер-Лиги, в противном случае скандал может повториться.

Добавим, в октябре бразильской сборной предстоит сыграть против Венесуэлы, Колумбии и Уругвая, причем последний матч состоится утром в пятницу, 15 октября.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gerrard08 24.09.2021 23:02 # gerrard08
    Бляяя, ебаная фа наживаясь миллионами не может урегулировать такой вопрос. Что за конченные.

    (ответить)

  2. gidro-met 24.09.2021 22:13 # gidro-met
    Сильву в 38 лет то накуя

    (ответить)

  3. tursa 24.09.2021 21:19 # tursa
    Неужели фифа так сложно перенести матчи на другое поле за пределами красных зон, видно же что руководства стран плевало на их звездность и исключение делать не собирается

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: