"Челси" предложит новые контракты Маунту, Канте и Жоржиньо

Мейсон Маунт и Нголо Канте "Челси" собирается предложить новые контракты полузащитникам Мейсону Маунту, Нголо Канте и Жоржиньо, как только закроет вопрос с будущим двух защитников.

В данный момент "Челси" находится на пороге продления сотрудничества с Андреасом Кристенсеном, который благодаря новой сделке увеличит свою зарплату до 120 тысяч фунтов.

Также "синие" продолжают переговоры с Антонио Рюдигером, чей действующий контракт истекает в конце сезона. Главный тренер Томас Тухель хочет сохранить 28-летнего немца, но тот требует поднять свою зарплату до 200 тыс. фунтов в неделю.

Когда насчет будущего Кристенсена и Рюдигера наступит ясность, "Челси" пригласит к столу переговоров трех перечисленных выше полузащитников.

Тухель отводит Маунту, Канте и Жоржиньо ключевое место в своих планах на будущее. Маунт имеет контракт до 2024 года, но клуб готов вознаградить его за достигнутый прогресс и перевести в число своих самых высокооплачиваемых игроков. Что касается двух других, то их трудовые договоры рассчитаны до конца следующего сезона.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ask 23.09.2021 09:41 # ask
    Маунт днище продать и забыть. Кристенсен и Рюдигер сейчас мощно играют.

    (ответить)

  2. blueswin 23.09.2021 09:03 # blueswin
    Канте, Жорж и Руди еще нормально поиграют сезона 3-4

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: