Сульшер: "Я так рад за Фила Джонса"

Фил Джонс Наставник "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер похвалил защитника Фила Джонса за стойкость духа на пути к своему возвращению в строй.

Матч Кубка Лиги против "Вест Хэма" в среду вечером обещает стать первым официальным для Джонса за последние 20 месяцев. Фил, наконец, решил свои проблемы со здоровьем, произведя впечатление на Сульшера в процессе восстановления.

"Я так рад за Фила. Он дважды сыграл по 90 минут за команду U-23, а также провел несколько минут в закрытом товарищеском матче, и его колено нормально отреагировало на нагрузку".

"Он очень упорно трудился. Я сам пережил нечто подобное, проведя вне игры почти три года — или более двух в течение трех лет, по крайней мере. Я знаю, с чем ты сталкиваешься в душевном плане".

"Ты думаешь, сыграю ли я когда-нибудь снова в футбол. Ты даже думаешь, смогу ли я снова ходить и играть с детьми во дворе".

"Он был так прилежен, так профессионален: никаких выкрутасов, никаких социальных сетей. Я представитель старой школы, и мне нравятся такие игроки".

"Он просто был сосредоточен на одной вещи и на сопутствующих вызовах, а сейчас он вернулся", — сообщил Сульшер официальному веб-сайту "Юнайтед".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ibra-goool 23.09.2021 19:51 # ibra-goool
    Михаил Михайлович как всегда

    (ответить)

  2. tursa 22.09.2021 20:33 # tursa
    легенда вернулась, еще и лингардиньо в строю, этот состав бомба

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: