Джеймс стал отцом и прилетел на вертолете, чтобы сыграть за "Лидс"

Даниэль Джеймс Появление на свет первенца не помешало вингеру "Лидса" Даниэлю Джеймсу в тот же день сыграть за свой клуб.

Около 12 часов дня вторника Джеймс впервые в жизни испытал радость отцовства — супруга Даниэля родила мальчика в одной из клиник Манчестера.

Вечером того же дня "Лидс" должен был сыграть в Лондоне матч 3-го раунда Кубка Лиги против "Фулхэма", и Даниэль не просто успел вовремя, а провел на поле все 90 минут и помог команде Марсело Бьелсы одержать победу в серии пенальти.

"Мой мальчик родился в полдень. Спасибо тренеру за то, что отпустил меня в Манчестер по этому случаю. Абсолютно удивительный день для меня и моей мисс. Это было впритык к игре, но уже не могли ничего изменить".

"Тренер отпустил меня, поэтому я смог присутствовать там и засвидетельствовать рождение своего ребенка, а затем вернулся на игру".

"Машиной было бы добираться слишком долго, поэтому я прилетел на вертолете. Мы пока не выбрали имя, но сделаем это, когда вернемся домой", — цитирует Джеймса BBC.

Добавим, Джеймс лишь в заключительный день летнего трансферного окна перешел в "Лидс" из "Манчестер Юнайтед" по сделке стоимостью 25 миллионов фунтов.



Метки Джеймс, Кубок Лиги, Лидс

Автор mihajlo   

Дата 22.09.2021 06:00

Количество просмотров Просмотров: 2599

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. manutd-20champ 22.09.2021 13:41 # manutd-20champ
    красавчик. всей семье здоровья.

    (ответить)

  2. insomniac 22.09.2021 07:44 # insomniac
    удачи Дэну и здоровья жене и малышу.

    (ответить)

  3. superglor 22.09.2021 06:30 # superglor
    Сомнительное достижение. Вот если бы он стал матерью, а потом прилетел на вертолете и сыграл - другое дело.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: