Сульшер: "Я вчера лишился работы!"

Оле Гуннар Сульшер Рулевой "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер пошутил, что "вчера" лишился своей работы.

Сульшер оказался под шквалом критики посреди недели, когда его команда потерпела поражение 2:1 от "Янг Бойз" в Лиге Чемпионов, пропустив решающий гол в компенсированное время.

Против "Вест Хэма" в воскресенье вновь все решалось в самой концовке, однако на сей рад удача вернула должок "красным дьяволам", потому что Джесси Лингард забил гол, а Давид Де Хеа отразил пенальти в свои ворота.

Таким образом, после победы 1:2 "Юнайтед" присоединился к числу лидирующих в Премьер-Лиге команд, а критика сменилась разговорами о шансах "дьяволов" на титул. Такая переменчивость настроений даже забавляет Оле Гуннара.

"Вы не заставите меня рассуждать о шансах на титул сейчас. Позади только пять матчей сезона. Наверное, я не в настроении и вчера лишился работы. Это обычное дело для "Манчестер Юнайтед".

"Мы заслужили три очка сегодня. Это сложное место для выездов. Надеюсь, эти три очка сыграют важную роль. Что касается титула, то давайте посмотрим ближе к апрелю и маю", — цитирует Сульшера ESPN.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mancunia-planet 20.09.2021 12:36 # mancunia-planet
    Заебались уже смотреть, снова отскок, я не верю в этот идите нахуй! Щютник ебанэй!

    (ответить)

  2. olimpic14 20.09.2021 12:20 # olimpic14
    Ещё и стебается блин... А его не смущает то, что всё забитое МЮ - это работа индивидуальная, в этом нет конкретно его заслуги как тренера... Пздц унылый

    (ответить)

  3. electric 20.09.2021 09:04 # electric
    Не шути ты так, горлум. Даже не думай об этом. Гг муму!

    (ответить)

  4. meshuggah 20.09.2021 08:07 # meshuggah
    клоун

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: