Тухель объяснил, почему Менди пропустил дерби с "Тоттенхэмом"

Эдуар Менди и Кепа Аррисабалага Наставник "Челси" Томас Тухель объяснил, почему основной голкипер Эдуар Менди пропустил дерби против "Тоттенхэма".

Менди неожиданно не попал в заявку "Челси" на воскресный матч Премьер-Лиги, хотя в минувший вторник сыграл все 90 минут против "Зенита" в Лиге Чемпионов.

По словам Тухеля, как раз против "Зенита" Эдуар и получил ушиб, поэтому со "шпорами" Томас предпочел довериться Кепе Аррисабалаге, который помог "синим" одержать победу 0:3.

"Мы пытались поставить его на ноги в течение недели, но вчера на тренировке он чувствовал себя так себе. Проблема возникла на последней минуте матча Лиги Чемпионов против "Зенита". Ему было очень больно, и он не чувствовал себя на 100 процентов комфортно, чтобы вытягиваться в струну или приземляться на газон. Он не чувствовал себя комфортно, чтобы сражаться при стандартах или угловых".

"Поэтому мы решили выпустить голкипера, готового на 100 процентов, и это был Кепа. Эду поддерживал нас и давал нам хорошую энергию. Я рад, потому что Кепа сыграл ключевую роль и не пропустил. Он заслуживает этого, и я рад, что у него получилось", — цитирует Тухеля Football.London.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. division 20.09.2021 05:20 # division
    Под руководством ТТ даже такие середняки как Кепа и Кристенсен выросли уже в околотопов как минимум. А что же будет дальше

    (ответить)

  2. bluehonorcfc9 20.09.2021 05:03 # bluehonorcfc9
    Здоровья черной пантере!

    (ответить)

  3. animadora 20.09.2021 04:43 # animadora
    Все из-за гребаного дрочуна.

    (ответить)

  4. beshlei 20.09.2021 00:30 # beshlei
    100000 айсикью майндгеймс

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: