Мойес объяснил выход Нобла для исполнения пенальти против МЮ

Пенальти Марка Нобла Главный тренер "Вест Хэма" Дэвид Мойес объяснил свое решение выпустить полузащитника Марка Нобла в компенсированное время матча против "Манчестер Юнайтед" для исполнения пенальти.

В самой концовке воскресного матча Премьер-Лиги на Лондонском стадионе "молотобойцам" предоставилась реальная возможность уйти от поражения — рефери Мартин Аткинсон назначил в ворота их соперника 11-метровый.

Мойес тут же выпустил на поле Нобла, который реализовал все 10 своих предыдущих пенальти в Премьер-Лиге и не промахивался с точки с декабря 2016. И хотя на сей раз Марк допустил осечку, а "Вест Хэм" уступил 1:2, Дэвид не жалеет о своем решении.

"Мы заработали пенальти, а я обладаю одним из лучших пенальтистов в Премьер-Лиге и Европе. Думаю, если бы я не принял это решение, я бы злился еще больше".

"Я уточнил у него, готов ли он, а у него отличая статистика, так почему нет? Мы совершили несколько осечек при исполнении пенальти в последнее время, поэтому я подумал, что имеет смысл выпустить Марка и дать ему шанс".

"Думаю, все мы наслаждаемся игрой больше от того, как рефери делают свою работу с этого сезона. Думаю, сегодня рефери был великолепен", — сообщил Мойес BBC.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mansoor 19.09.2021 20:57 # mansoor
    Примечательно что Де Хея поймал свою последнюю пенальти в 2016 году)))

    (ответить)

  2. apl-nash 19.09.2021 20:54 # apl-nash
    Пiздёжь, чистой воды договорняк был, вот и выпустил проинструктированного Нобла. У буков после назначения пенальти кэф даже не качнулся в сторону ничьи

    (ответить)

  3. fc-oil 19.09.2021 20:21 # fc-oil
    Просто ты физрук и всегда им был.

    (ответить)

  4. mansoor 19.09.2021 19:34 # mansoor
    Британские тренеры топ при пенальти)))

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: