Бербатов: "У Ван де Бека заканчивается время"

Донни Ван де Бек Экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов опасается, что полузащитнику Донни Ван де Беку не удастся спасти свою карьеру на "Олд Траффорд".

Ван де Бек является редким гостем на поле после своего перехода из "Аякса" за 40 миллионов фунтов год назад.

24-летний голландец, наконец, дождался своего шанса во вторник вечером, появившись в стартовом составе на матч Лиги Чемпионов против "Янг Бойз", но был заменен уже в перерыве, и Бербатов видит в этом плохой знак.

"У полузащитника "Юнайтед" Донни Ван де Бека заканчивается время, чтобы спасти свою карьеру в "Юнайтед". Он вышел в стартовом составе против "Янг Бойз", но был заменен в перерыве".

"Это олицетворяет весь его период в клубе. Если он играет, его меняют. Если он выходит на замену, то получает 10 минут. Он так и не получил шанса освоиться в команде и показать, на что способен".

"У Ван де Бека просто не складывается здесь. Жаль, потому что "Юнайтед" заплатил большие деньги за него. Но так бывает, когда ты тратишь деньги только для того, чтобы удовлетворить своих фанатов".

"Я по-прежнему надеюсь, что он получит реальный шанс, но это будет очень сложно. Возможно, клуб решит сократить свой убыток и вернуть, сколько удастся", — сообщил Бербатов Betfair.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. insomniac 17.09.2021 12:09 # insomniac
    Лукаку и Донни - два огромных косяка Сульшера. как можно было выгонять Лукаку и как можно за год не дать Донни встроиться в команду?

    (ответить)

  2. gandalf 17.09.2021 11:48 # gandalf
    мешок какой-то этот донни, в вестхем его

    (ответить)

  3. mancunia-planet 17.09.2021 11:15 # mancunia-planet
    Такой уёбищной выездной формы у МЮ я не помню.
    Какой то нелепый выпердыш от адика.

    А ВДБ жаль реально, он хотел уйти по слухам и клуб его просто не отпустил. Пусть типа мучается дальше.

    (ответить)

  4. gucman 17.09.2021 11:07 # gucman
    Сколько ещё молодых талантов должны загубить свою карьеру, чтобы все, наконец, поняли, что Варчестер Пенальтед - кладбище?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: