Фернандеш должен подписать новый контракт с МЮ в ближайшие недели

Бруну Фернандеш Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Бруну Фернандеш находится на пороге подписания нового пятилетнего контракта со своим клубом.

Фернандеш исполняет ключевую роль в команде Оле Гуннара Сульшера после своего перехода из "Спортинга" в январе 2020.

Действующий контракт Бруну истекает только в 2025 году, однако на "Олд Траффорд" считают, что своей игрой в последние 18 месяцев 27-летний португалец заслужил награду.

Лишь на дня журналист Фабрицио Романо сообщал, что Фернандеш и "Юнайтед" ведут переговоры о продлении сотрудничества с июля. И сейчас, как утверждает The Sun, стороны вплотную приблизились к компромиссу.

Ожидается, что Бруну получит дополнительные 12 месяцев и одновременно увеличит свою зарплату на 100 тысяч фунтов в неделю — до 250 тыс. фунтов каждые семь дней.

Фернандеш должен заключить новую сделку в ближайшие недели. Бруну счастлив продлить свое пребывание на "Олд Траффорд", поэтому переговоры проходят позитивно.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vyrentz 17.09.2021 07:58 # vyrentz
    Делать просто нехуй

    (ответить)

  2. skydreams 16.09.2021 22:45 # skydreams
    Чот я не понял логики. У него контракт до 2025 и сейчас ему 27, т.е. в 2025 будет 31. Сейчас они увеличивают его контракт на 2 года, т.е. до 2027 и ему в конце контракта уже 33. Но, вместе с тем, они зачем-то начинают ему платить на 100к в неделю больше за 3.5 года до окончания текущего контракта. Т.е. минусы этого решения:
    1 Теряют кучу бабок на ровном месте, хотя изначально подписали топа за норм ЗПху
    2 Рискуют столкнуться с тем, что он станет хуже играть после нового контакта, что уже дохуя раз было
    3 Непонятно, что будет к 2025. Ему уже будет 31 и игрок такой позиции зачастую к такому возрасту начинает сдавать. Т.е. по идее, если бы они начали переговоры о контракте где-то в 2023, то смогли бы заключить или такую же сделку как сейчас, или может даже немного дешевле.

    И ни одного плюса нет. Купить его всё равно никто не сможет, потому что МЮ не продаст, следовательно и ЗПхой соблазнить его конкуренты не смогут.

    В сухом остатке - нет плюсов и дохуя минусов и рисков для МЮ и непонятно, нах им это надо. Но Фернандешу конечно збс - на ровном месте в 1.5 раза начнет больше зарабатывать.

    (ответить)

  3. mancunia-planet 16.09.2021 22:06 # mancunia-planet
    Единственный охуенный игрок в МЮ, нуи Шоу, наверное. Никаких претензий.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: