"Лидс" подал апелляцию на удаление Стрейка

Паскаль Стрейк "Лидс" подал апелляцию на удаление своего защитника Паскаля Стрейка в воскресном матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля".

Напомним, Стрейк получил прямую красную карточку за фол на юниоре "Ливерпуля" Харви Эллиотт, который вывихнул свою левую лодыжку.

Изначально рефери Крейг Поусон даже не остановил игру, но затем, осознав серьезность травмы при помощи VAR и собственных глаз, изгнал игрока "Лидса" с поля.

Экс-рефери Премьер-Лиги Марк Клаттенбург уже заявил, что Стрейк не заслуживал красной карточки ввиду отсутствия злого умысла, и клуб с "Элланд Роуд", словно следуя этому совету, направил свою апелляцию.

Если FA отклонит протест "Лидса", то Паскаль будет дисквалифицирован на три матча, начиная с выезда к "Ньюкаслу" в пятницу.

Что касается 18-летнего Эллиотта, то он уже сегодня будет прооперирован в Лондоне. Это подтвердил на своей пресс-конференции перед матчем Лиги Чемпионов против "Милана" главный тренер "красных" Юрген Клопп.

"Я разговаривал с ним после матча. Он находится в лучшем состоянии духа, что только возможно в данный момент. Он знает, что пропустит какое-то время, он уже принял это".

"Сегодня он в Лондоне, и, наверное, сегодня же будет прооперирован. Это следующий шаг на пути к возвращению в строй. Все мы ждем новостей от него", — цитирует Клоппа ESPN.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vals1702 15.09.2021 09:24 # vals1702
    за такие подкаты наказывать по максимуму. Дискву на период лечения травмированного игрока давать.

    (ответить)

  2. butch 14.09.2021 22:37 # butch
    Клаттенбург идиот, подкаты, равно как атака сзади запрещены более двадцати лет назад, красная прилетала даже за намек

    (ответить)

  3. insomniac 14.09.2021 21:44 # insomniac
    КК абсолютно справедлива. неправильно выполненный подкат приведший к травме. с умыслом или без - значения не имеет. факт в том, что была грубая игра приведшая к травме. так что справедливая КК.

    (ответить)

  4. bangladesh 14.09.2021 18:40 # bangladesh
    нужно наказывать таких бездарей по максимуму, если сейчас аннулируют его красную карточку это создаст огромный прецедент для всех костоломов АПЛ, лига и так погрязла в грубой игре

    (ответить)

  5. chelsiukpro 14.09.2021 18:00 # chelsiukpro
    Всё таки в Лондон к И М П Е Р А Т О Р А М в город! Самый прекрасный город Англии. Больничек в Ливерпуке нету...

    (ответить)

  6. electric 14.09.2021 17:38 # electric
    Это неправильно

    (ответить)

  7. true-manc 14.09.2021 17:03 # true-manc
    Это правильно

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: