Ван Дейк выразил поддержку Эллиотту

Виргил Ван Дейк Вице-капитан "Ливерпуля" Виргил Ван Дейк выразил поддержку своему юному партнеру по команде Харви Эллиотту, получившему страшную травму.

В победном для "красных" матче Премьер-Лиги против "Лидса" (0:3) 18-летний Эллиотт получил вывих левой лодыжки и прямо со стадиона отправился в госпиталь.

Чуть менее года назад Ван Дейк сам перенес тяжелейшее повреждение, поэтому Виргил отлично понимает, что чувствует сейчас Харви.

"Прежде всего хочу сказать, что все нашли мысли и молитвы с Харви Эллиоттом. Надеюсь, он вернется как можно скорее. В данный момент мы без понятия, каков диагноз, но это выглядело скверно".

"Это был великолепная победа, матч был напряженным. Я получил удовольствие от этой атмосферы, я соскучился по таким вещам. Поэтому я испытываю двойственные чувства".

"Как вы видели, когда это произошло, Мохамед Салах сразу же окрикнул нашу скамейку. Ты видишь реакцию Харви и понимаешь, что это серьезно. Пока ему показывали помощь, ты стоишь на месте и надеешься на лучшее. Это сложно, но мы должны были выдержать этот удар".

"Мы довольны результатом. Каждый знал, что это будет напряженный и сложный матч, их фанаты подгоняли свою команду, поэтому нам требовалось быть смелыми и готовыми к борьбе в такой атмосфере. Победить 0:3 и не пропустить — это хорошая отправная точка".

"Мы сыграли смело. Мы знали, что будут возникать ситуации один на один, мы знали, что нам придется бежать назад, останавливая их контратаки".

"Это идеальное начало недели, чему мы очень рады, но мы все равно очень расстроены из-за Харви. Посмотрим, что с ним, а также будем молиться за него и надеяться на лучшее".

"По своему опыту могу сказать, что весь персонал, игроки и фанаты будут поддерживать тебя, и я на 100 процентов уверен, что с ним будет именно так. Наш клуб поддержит его, несмотря ни на что", — сообщил Ван Дейк Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. zagzag 12.09.2021 23:17 # zagzag
    Запрещено на ТВ показывать переломы и выбегающих неадекватов болел Мсити. Вот и не показали жесть с Эллиотом.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: