Тухель доволен трансферной кампанией "Челси"

Томас Тухель Наставник "Челси" Томас Тухель заявил, что остался доволен летней трансферной кампанией своего клуба, несмотря на несостоявшуюся покупку защитника "Севильи" Жюля Кунде.

Минувшим летом "синие" обновили свой трансферный рекорд, купив нападающего Ромелу Лукаку из "Интера" за 97.5 млн. фунтов.

Вместе с тем у некоторых фанатов осталось небольшое чувство разочарования, ведь клуб продал Курта Зума и не смог взять ему на замену Кунде. Однако Тухель расслаблен на этот счет.

"Это не секрет, что мы очень, очень припозднились с Кунде и Саулем, но это было очень, очень спокойное трансферное окно для меня, потому что я был полностью сосредоточен на тренировках и на своей команде".

"Петр Чех как связующее звено и Марина (Грановская) великолепно меня поддерживали, и в конце концов мы смогли добавить Сауля на ключевую для нас позицию, поэтому я остался вполне доволен".

"Теперь у нас высокая конкуренция, и моя задача в том, чтобы чтобы стать хорошим арбитром", — цитирует Тухеля Goal.



Метки Тухель, Челси

Автор mihajlo   

Дата 11.09.2021 10:00

Количество просмотров Просмотров: 2171

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mansoor 11.09.2021 17:43 # mansoor
    Блят там центральных защитников на три состава

    (ответить)

  2. asnural 11.09.2021 10:55 # asnural
    На этой неделе ФИФА запретила восьми бразильским футболистам играть за клубы АПЛ в течение пяти дней за то, что их не отпустили в расположение сборной Бразилии. Но Премьер-лига добилась снятия санкций. Изменили свое решение и Мексика, Чили и Парагвай, также требовавшие 5-дневного запрета.

    (ответить)

  3. ganinilyha 11.09.2021 10:52 # ganinilyha
    С Кунде была бы вышка пушка. А так походу опять можно верлолётов в защите наловить.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: