Артета требует от Партея стать "боссом" в полузащите

Томас Партей Главный тренер "Арсенала" Микель Артета заявил, что его полузащитник Томас Партей должен стать "боссом" на поле.

Год назад "Арсенал" приобрел Партея у "Атлетико" за 45 миллионов фунтов, однако дебютный английский сезон оказался испорчен для Томаса травмами.

Из-за повреждения лодыжки Партей пропустил и старт новой кампании, но сейчас уже восстановился, и Артета требует, чтобы 28-летний ганец взял на себя роль лидера.

"Нам его не хватало в последний год или около того, потому что он пропустил почти шесть месяцев, а это много, учитывая то, что он прибыл к нам на исходе трансферного окна".

"Он тот игрок, который должен быть одним из лидеров, он должен быть боссом в полузащите и одним из опытных игроков, который снимает ответственность с молодежи и ведет за собой. Нам очень этого не хватало".

"Он обладает победным духом, потому что он уже многое выиграл в футболе, и для команды крайне важно обладать такого рода игроками".

"Так что ему отводится роль огромной важности в команде", — цитирует Артету Goal.



Метки Арсенал, Артета, Партей

Автор mihajlo   

Дата 10.09.2021 22:00

Количество просмотров Просмотров: 2158

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. drogba11cool 11.09.2021 04:50 # drogba11cool
    Как Вы думаете, смог бы Тухель выиграть что-нибудь с Арсеналом?

    (ответить)

  2. dallaslp 11.09.2021 00:13 # dallaslp
    сломается

    (ответить)

  3. deneight 10.09.2021 23:57 # deneight
    Как фанат "Тоттенхэма", могу сказать, что "Арсеналу" на руку, те результаты на старте сезона, что они имеют. С таким подбором профессионалов, они могут вырасти в настоящую команду, хотя сейчас смотрятся абсолютно не сыгранно. Посмотрим на дистанции, но "шпоры" строились очень долго, и сейчас у "Арсенала" нет возможности оплошать, иначе лидеры уйдут в клубы из ЛЧ, а замены будут такие, как нынешние трансферы.

    (ответить)

  4. hunter022 10.09.2021 22:42 # hunter022
    Он уже стал боссом лазарета

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: