Роналду: "Я здесь, чтобы снова побеждать"

Криштиану Роналду Нападающий "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заверил, что он по-прежнему голоден до успеха.

В данный момент Роналду готовится к своему повторному дебюту за "Юнайтед", что должно произойти в субботнем матче Премьер-Лиги против "Ньюкасла".

Возвращение Криштиану на "Олд Траффорд" для многих стало неоожиданностью, однако 36-летний португалец уверяет, что приехал сюда с определенной целью — выигрывать трофеи.

"Ради этого я здесь. Я здесь не для того, чтобы отдыхать. Мой первый период сложился хорошо, я носил эту футболку много лет и одерживал важные победы, но я здесь, чтобы снова побеждать".

"Я способен на это, я и мои партнеры по команде. Я готов. Это хорошая возможность для меня, для болельщиков, для клуба сделать шаг вперед".

"Я готов, и я думаю, что буду играть важную роль в следующие три или четыре года", — сообщил Роналду официальному веб-сайту "Юнайтед".



Метки Манчестер Юнайтед, Роналду

Автор mihajlo   

Дата 09.09.2021 23:00

Количество просмотров Просмотров: 2892

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vyrentz 10.09.2021 08:09 # vyrentz
    Когда-то Яя Туре признался, что его заманили "в другой Манчестер", теперь история противоположная. Манчестер Голубой, а в Юнайтед идут только пенсионеры и идиоты.

    (ответить)

  2. superglor 10.09.2021 03:04 # superglor
    Трансфер уровня Робби Фаулера, когда тот пришел на 1 сезон к Бенитесу.

    (ответить)

  3. dexter 10.09.2021 00:28 # dexter
    Ошибся командой, надо было к Артете идти, ща бы доминировал.

    (ответить)

  4. abracadabra55 10.09.2021 00:04 # abracadabra55
    Ждём побед.

    (ответить)

  5. lfclegenda 09.09.2021 23:32 # lfclegenda
    Роналду человек легенда! !!

    (ответить)

  6. blue-god 09.09.2021 23:05 # blue-god
    Роналду хотел в «Ман Сити», но клуб не успел никого продать. Форвард согласился вернуться в «МЮ», так как очень хотел уйти из «Юве»

    Стало известно, почему сорвался переход Криштиану Роналду в «Манчестер Сити».

    По данным журналиста ВВС Гильема Балаге, агент португальца Жорже Мендеш и сам футболист вели переговоры с «горожанами» и предпочитали переход в «Сити» другим вариантам.

    «Ювентус» был рад отпустить Роналду в «Сити», так как уже два сезона искал покупателя на форварда, хоть представители клуба и отрицали это в прессе. Этот вопрос уже долгое время обсуждался спортивными директорами европейских клубов.

    Главный тренер «Ман Сити» Пеп Гвардиола был уверен, что Роналду забьет более 40 голов за сезон в его команде, учитывая, как много моментов «Сити» создает.

    Однако ради перехода Роналду «Сити» нужно было продать кого-то из атакующих футболистов. «Барселона» пыталась договориться с «Сити» о трансфере Рахима Стерлинга, Габриэла Жезуса или Бернарду Силвы, но переговоры быстро прекратились.

    Мендеш и Роналду хотели перейти в «Ман Сити», но начали работать над запасным планом, так как «горожанам» не удавалось никого продать. «Юнайтед» не думал о возможном подписании Криштиану, но, узнав, что он доступен, решили, что португалец должен вернуться в клуб.

    «МЮ» предложил Роналду более высокую зарплату, чем «Ман Сити» (но она все равно меньше той, что у Криштиану была в «Ювентусе»), и согласился заплатить 15+8 млн евро, которые просил «Ювентус».

    Криштиану не был уверен, что возвращение на «Олд Траффорд» – хороший вариант, но согласился, так как очень хотел уйти из «Юве». Когда стало ясно, что «Сити» не успевает никого продать, Мендеш сообщил руководству «горожан», что форвард примет предложение «Юнайтед».

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: