Стюарт Пирс: "Лингард слишком хорош, чтобы сидеть в запасе"

Джесси Лингард Ассистент главного тренера "Вест Хэма" Стюарт Пирс заявил, что вингер "Манчестер Юнайтед" Джесси Лингард слишком хорош, чтобы сидеть в запасе.

Вернувшись в родной "Юнайтед" после успешной аренды в "Вест Хэме", Лингард пока сыграл только четыре минуты в этом сезоне Премьер-Лиги.

Также известно, что недавно Джесси отказался от нового контракта с "красными дьяволами", а его действующий истекает в конце этого сезона.

По мнению Пирса, 28-летнему англичанину стоит подумать о смене клуба в зимнее трансферное окно, если ситуация с игровым временем не улучшится.

"Он упустил возможность покинуть "Юнайтед" этим летом. Он может пересмотреть свою ситуацию в январе и решить, есть ли у него варианты сменить клуб. Все зависит от него. Самое важное для него в данный момент — это его игра".

"Он нерегулярно играет за "Юнайтед", но исключительно хорош в сборной Англии. Эта игра за сборную Англии может помочь ему пробиться в состав "Юнайтед".

"Он слишком хороший игрок, чтобы сидеть в запасе и не играть. Сейчас он в том возрасте, когда ему нужно играть", — сообщил Пирс talkSPORT.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. alexander-arnold 09.09.2021 15:07 # alexander-arnold
    если честно, то Лингард уже перерос уровень МЮ. еще при Мауре это было видно, а при Сульшере уж тем более

    (ответить)

  2. alexomck 09.09.2021 13:06 # alexomck
    и слишком плох, чтобы играть в основе, ага.

    (ответить)

  3. xah 09.09.2021 11:14 # xah
    Не плохо он в вест хее раскачать, то ли понял что пора уже показывать класс , а не страдать хней

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: