Мерфи опасается, что Салах станет целью для ПСЖ

Мохамед Салах Бывший полузащитник "Ливерпуля" Данни Мерфи опасается, что нападающий "красных" Мохамед Салах может стать целью для ПСЖ следующим летом.

По всей видимости, этот сезон станет последним для Килиана Мбаппе в ПСЖ, и у Мерфи есть предчувствие, что французский гранд обратится к Салаху в поисках нового звездного нападающего.

29-летний египтянин до сих пор не продлил свой контракт с "Ливерпулем" и, по слухам, требует повысить свою зарплату до 500 тысяч фунтов в неделю, однако Мерфи настроен оптимистично.

"Мо Салах — не того рода человек, который начнет требовать вдвое больше, чем получает кто-либо в клубе. Я буду очень удивлен, если это так, но никогда не говори никогда".

"Если Мбаппе уйдет следующим летом, ПСЖ захочет заменить Мбаппе суперзвездой, забивающей голы. Есть не так много игроков на эту роль лучше Салаха".

"Я надеюсь, он не захочет уйти в ПСЖ. Лично я бы не смог этого сделать, потому что "Ливерпуль" — моя команда".

"Салах не выглядит несчастным. Когда видишь его игру, он по-прежнем полон энергии и желания. Он не выглядит игроком, который устал быть там, где находится, и утратил желание быть лучшим".

"Кажется, он снова в огне. Поэтому я не удивлюсь, если в ближайшие пару месяцев он подпишет новый контракт", — сообщил Мерфи talkSPORT.



Метки Ливерпуль, Мерфи, ПСЖ, Салах

Автор mihajlo   

Дата 08.09.2021 00:05

Количество просмотров Просмотров: 2955

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 08.09.2021 20:52 # kojan
    этот старый звёздный геморрой окромя клоппа ни кому и за даром не впёрся...

    (ответить)

  2. true-manc 08.09.2021 07:10 # true-manc
    сосалах наверняка кинет портовый бордель, и вместо долгожданных "150 млн за сосалаха" скузня получит лишь очередную порцию дерьма и мочи в свои грязные глотки.

    (ответить)

  3. infamous 08.09.2021 06:08 # infamous
    как же достали эти денежные мешки шити, псж, реал, мю, ливер и проч.

    (ответить)

  4. mansoor 08.09.2021 00:45 # mansoor
    Мерфи хорош уже

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: