Эду "сложно сказать" был ли трансфер Виллиана ошибкой

Виллиан Технический директор "Арсенала" Эду отказался признать, что приглашение в клуб вингера Виллиана было ошибкой.

В прошлом месяце Виллиан согласился прекратить свой контракт с "Арсеналом" за два года до его истечения, чем сэкономил лондонскому клубу около 20 миллионов фунтов в виде зарплаты.

33-летний бразилец сбежал с "Эмирейтс" уже после одного неудачного сезона, однако Эду не готов признать, что год назад совершил ошибку.

"Решение подписать Виллиана было обусловлено желанием обзавестись игроком, который обладает опытом большого количества матчей в Премьер-Лиге и который сможет сразу же повлиять на команду".

"Если вы посмотрите на первый матч прошлого сезона, выезд к "Фулхэму", то он начал очень хорошо, и каждый говорил "вау". Однако в силу множества различных обстоятельств по ходу сезона команде и Виллиану не хватало стабильности. Если честно, каждый игрок был нестабилен, и сейчас мы хотим это исправить".

"В конце сезона мы подошли к Виллиану, и Микель (Артета) спросил: "Ты как? Потому что я хочу, чтобы ты был гораздо стабильнее. Что происходит?" И тогда он упомянул, что не чувствует себя на 100 процентов комфортно. Когда мы это услышали, то приняли решение, что не хотим держать в клубе игрока, который не на 100 процентов с командой".

"Если этого нет, моя задача — найти решение. Ошибка это или нет, сказать сложно. Я бы так не сказал, сложись наш сезон лучше и будь каждый стабильнее. Мы пытались сделать то, что планировали. Если это не сработало, мы должны найти решение", — сообщил Эду Sky Sports.



Метки Арсенал, Виллиан, Эду

Автор mihajlo   

Дата 04.09.2021 18:00

Количество просмотров Просмотров: 2775

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. h22o 04.09.2021 21:22 # h22o
    так 3аебали гг, что даже деньги не стал брать, а свалил)

    (ответить)

  2. bes-ter 04.09.2021 18:58 # bes-ter
    Хороший подход, понять можно ведь Виллиан действительно способен на многое, но отчего то не заиграл на максимум от своих возможностей. Хотелось сказать что облентлся из за денег, но почему тогда ушел, оборвав контракт раньше срока?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: