Джака "чертовски удивлен" своим удалением против "Сити"

Подкат Гранита Джаки на удаление Полузащитник "Арсенала" Гранит Джака признался, что был чрезвычайно удивлен своим удалением в матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" в прошлую субботу.

Джака покинул поле "Этихад" уже на 35-й минуте, получив прямую красную карточку за подкат двумя ногами против Жоау Канселу. В итоге "канониры" с треском проиграли тот матч — 5:0.

Несмотря на то, что Гранит был удален уже в 11-й раз за свою карьеру, 28-летний швейцарец до сих пор не понимает, почему так происходит, но подозревает арбитров в предвзятом отношении.

"После такого плохого старта сезона критика неизбежна. Это нормально, и от этого никуда не деться. Каждый игрок должен смириться этим".

"Что касается красной карточки, то это было чертовски удивительно! Когда речь заходит о Премьер-Лиге, люди часто говорят, как жестко здесь играют. Я на 100 процентов попал по мячу и получил красную. Система VAR не стала вмешиваться. Я видел стыки и пожестче, где даже не давали фола".

"Можно ли сказать, что ко мне предвзятое отношение? Не знаю, не хочу делать предположений. Я не позволю, чтобы это свело меня с ума. Как бы то ни было, теперь уже ничего не изменить. Я лишь могу смотреть вперед", — цитирует Джаку Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ko1obok 02.09.2021 05:34 # ko1obok
    создал себе репутацию дуболома, а потом удивяется красным

    (ответить)

  2. liverfun 01.09.2021 22:09 # liverfun
    по факту ничего страшного не было, но первоначально выглядело опасно. так-то если б судья посмотрел вар, то максимум бы желтой ограничился, одна нога прямая, от земли не оторвана, сыграно в мяч, нет оснований для красной.
    у того же погба фол на невеше вышел гораздо опаснее, но репутация сыграла свою роль, как и реакция оппонента

    (ответить)

  3. mancityman 01.09.2021 22:03 # mancityman
    Далбаеб

    (ответить)

  4. insomniac 01.09.2021 21:48 # insomniac
    а если не прыгать двумя ногами? говорят, тогда могут и не удалить. а еще говорят, что за прыжок двумя ногами, попал ты по мячу или нет, предписано сразу красную давать. хз, правда или нет, Гранит, но вот такую фигню я слышал.

    (ответить)

  5. halamadrid94 01.09.2021 21:32 # halamadrid94
    Вообще-то, да. Судьи зачастую предвзято относятся к некоторым игрокам. Особо это наблюдается в Англии.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: