Мактоминей перенес операцию на пахе

Скотт Мактоминей "Манчестер Юнайтед" на некоторое время лишился полузащитника Скотта Мактоминея, который перенес операцию на пахе.

Мактоминей принимал участие в обоих матчах "Юнайтед" в новом сезоне Премьер-Лиги, в минувший уикенд против "Саутгемптона" появившись на замену на 76-й минуте.

Однако играть Скотту приходилось, преодолевая болевой барьер. Хирургическое вмешательство должно помочь решить эту проблему.

"Скотт перенес операцию на травме паха, которая вызывала у него значительную боль во время игры. Мы перепробовали все другие методы лечения во время предсезонного периода, и операция осталась единственно возможным вариантом решения проблемы. Мы надеемся, что скоро он вернется", — говорится в заявлении "Юнайтед".

Добавим, что "красные дьяволы" ничего не сообщают о сроках восстановления Мактоминея, но 24-летний полузащитник точно пропустит воскресный выезд к "Вулверхэмптону", а также матчи сборной Шотландии против Дании, Молдавии и Австрии в ближайший международный перерыв.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mancunia-planet 26.08.2021 18:28 # mancunia-planet
    Хорошо, что период матчей сборных выпал. Есть время.

    (ответить)

  2. apolikarium 26.08.2021 15:13 # apolikarium
    Вот значит как называют операцию по смене пола - операция на пахе. Все болельщики мю с нетерпением ждут его каминг аута

    (ответить)

  3. isidro 26.08.2021 15:11 # isidro
    Здоровья, машине! Так а чего ждали-то пока сезон начнется? Сначала Рэшфорд морозился на чемпике и затянул с операцией, теперь вот Мак. Опять пара Матик-Фред в основе

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: