Артета рассчитывает на помощь Обамеянга и Лакасетта

Александр Лакасетт и Пьер-Эмерик Обамеянг Главный тренер "Арсенала" Микель Артета надеется, что нападающие Пьер-Эмерик Обамеянг и Александр Лакасетт помогут команде наладить игру.

"Арсенал" начал новый сезон Премьер-Лиги с двух поражений, пропустив четыре гола и ни одного не забив.

В преддверии матча 2-го раунда Кубка Лиги против "Вест Бромвича" в среду вечером Артета порадовался возвращению в строй переболевших коронавирусом Обамеянга и Лакасетта, а также поделился своими ожиданиями от звездных нападающих.

"Это очень хорошая новость, потому что мы по-настоящему нуждались в них. Как я уже говорил прежде, нашу игру во многом определяют действия в своей и чужой штрафных, и эти двое представляют собой наибольшую голевую угрозу".

"Они оба так важны для нас, и они оба способны отправить мяч в сетку. Нам нужно, чтобы они были в своей лучшей форме, и команда должна помочь им с этим".

"Думаю, порой мы чересчур увлекаемся молодостью, талантом и потенциалом. Однако именно опытные игроки — те, кто определяют наш успех и подстегивают всех остальных, а дальше уже молодежь добавляет к этому свое".

"На них лежит такая ответственность, и я надеюсь, когда все игроки выздоровеют, они будут вести нас и проявят себя лидерами", — цитирует Артету Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. frisby 25.08.2021 21:24 # frisby
    не помогут. вангую что ученика пепки выпиздят на мороз еще до ноября

    (ответить)

  2. pettrovich1985 25.08.2021 21:04 # pettrovich1985
    они то тебя и сливают

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: