"Арсенал" возобновил переговоры по Рамсдейлу

Аарон Рамсдейл "Арсенал" внезапно возобновил переговоры о покупке голкипера "Шеффилд Юнайтед" и сборной Англии Аарона Рамсдейла.

Лишь на прошлой неделе сообщалось что "Арсенал" не смог договориться с "Шеффилд Юнайтед" по Рамсдейлу, и теперь сделки не будет.

Этим летом "клинки" отклонили два предложения "канониров" о покупке Аарона, требуя за своего первого номера более 30 миллионов фунтов.

Однако близость трансферного дедлайна, отсутствие других потенциальных покупателей и желание самого Рамсдейла перебраться на "Эмирейтс" заставили "Шеффилд Юнайтед" смягчить свою позицию.

Daily Mail ожидает, что теперь клуб Чемпионшипа готов довольствоваться 20 млн. фунтов в качестве компенсации за 23-летнего англичанина.

"Это естественно, что он хочет быть игроком Премьер-Лиги. Я разговаривал с ним, и он верит, что это может быть хороший переход для него, но и остаться будет не так уж плохо для него".

"Прямо сейчас он игрок "Юнайтед". Переход зависит от нашего клуба и от "Арсенала" тоже, потому что они прикладывают усилия, но в данный момент без изменений".

"Он талантливый английский игрок, и я понимаю интерес "Арсенала", но это бизнес. Он один из лучших игроков в лиге, его цена велика, и "Арсенал" должен решить, как сильно они его хотят. Им нужно потратить кучу денег".

"Я буду расстроен, если он уйдет, но это часть реального мира — "Арсенал" давит с одной стороны, я пытаюсь устоять с другой", — сообщил главный тренер "клинков" Славиша Йоканович.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. denkik 17.08.2021 21:06 # denkik
    Нда. Готовится еще один эпический трансфер. Рамсдейл, пропустивший с Шеффилдом в прошлом году от кого только можно, не заменивший нормально даже ушедшего из команды Хендерсона, идет в Арсенал. И это вместо Мартинеса!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: