"Сити" обсудит новые контракты с Эдерсоном и Фоденом

Фил Фоден "Манчестер Сити" собирается начать переговоры с голкипером Эдерсоном и полузащитником Филом Фоденом о новых контрактах.

Накануне "Сити" объявил, что защитник Джон Стоунс заключил новый контракт до 2026 года, увеличив свою зарплату до 250 тысяч фунтов в неделю.

Немногим ранее также стало известно, что чемпионы Премьер-Лиги возобновляют переговоры о продлении сотрудничества с вингером Рахимом Стерлингом.

По информации Daily Mail, Стерлинг — не единственный, чье долгосрочное будущее боссы "Сити" хотят связать со своим клубом. Вскоре новые сделки будут предложены и Эдерсону с Фоденом.

Действующие контракты Эдерсона и Фодена истекают только в 2025 и 2024 годах, однако на "Этихад" рассчитывают заручиться услугами этих игроков на более длительное время.

"Сити" хочет избежать повторения ситуации, когда вингеру Лерою Сане, в итоге ушедшему в "Баварию", было позволено вступить в заключительные 12 месяцев по своему контракту. Это означает, что в обозримом будущем "горожанам" также предстоит принять решения по Илкаю Гюндогану, Рияду Махрезу и Габриэлю Жезусу, чьи трудовые договоры рассчитаны до 2023 года.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. bes-ter 11.08.2021 14:15 # bes-ter
    Фоден вряд-ли куда либо уйдет, всю жизнь в системе клуба

    (ответить)

  2. mancityman 11.08.2021 11:00 # mancityman
    КОРОЛИ!!!

    (ответить)

  3. true-manc 11.08.2021 09:00 # true-manc
    КОРОЛИ!!!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: