Уилсон назвал момент, когда отчаялся получить шанс в "Ливерпуле"

Харри Уилсон Вингер "Фулхэма" Харри Уилсон назвал момент, когда понял, что у него нет будущего в родном "Ливерпуле".

Ранее этим летом "Ливерпуль" продал Уилсона в "Фулхэм" за 12 миллионов фунтов. Харри так и не дождался шанса проявить себя от главного тренера "красных" Юргена Клоппа.

24-летний Уилсон чувствует, что переломный момент случился для него два года назад, когда он был ближе всего к первой команде "Ливерпуля", но Клопп в него не поверил.

"Думаю, для меня все было ясно последние пару лет. Я бы не сказал, что решение уйти далось мне легко, но это определенно правильная вещь для меня. Я знаю, что поступил правильно".

"Я все понял в 2019 году, когда вернулся из "Дерби". Я очень хорошо провел тот сезон в Чемпионшипе. Мы были в шаге от победы в финале плей-офф, а моя результативность и моя игра были очень хороши".

"В тот предсезонный период мы провели несколько матчей в Англии, а затем отправились в Америку и Францию. Я играл почти в каждом матче, забил несколько голов и чувствовал, что нахожусь в хорошем положении".

"Затем мы сыграли матч за Суперкубок Англии против "Манчестер Сити", и я оказался 19-м игроком. Меня охватило разочарование".

"Я чувствовал, что то был мой шанс, и шанс был упущен. Думаю, я сделал все возможное, и дальше я начал мириться с мыслью о том, что мне нужно уйти", — цитирует Уилсона Daily Mirror.



Метки Ливерпуль, Уилсон, Фулхэм

Автор mihajlo   

Дата 09.08.2021 16:00

Количество просмотров Просмотров: 4914

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ignatik 09.08.2021 19:06 # ignatik
    Ну а что два года, не мог уйти?
    Игрок хороший, но мало энергичный, по сравнению с элиотом и Джонсом сильно проигрывает в самоотдачи. Только удар у него и есть

    (ответить)

  2. high-malvern 09.08.2021 16:26 # high-malvern
    Променяли воспитанника на япошку.

    (ответить)

  3. gerrard08 09.08.2021 16:05 # gerrard08
    По сути прав, но а так только ударный скилл задрочил на норм уровне.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: