Гвардиола подтвердил интерес к Кейну и исключил переход Месси

Хосеп Гвардиола и Харри Кейн Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола подтвердил свой интерес к нападающему "Тоттенхэма" Харри Кейну, но исключил приглашение на "Этихад" свободного агента Лионеля Месси.

Согласно слухам, президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви хочет 160 миллионов фунтов за Кейна, который с понедельника бойкотирует тренировки своей команды.

Как и сам Кейн, Гвардиола не стал скрывать своих чувств. Однако Хосеп, накануне купивший Джека Грилиша из "Астон Виллы" за 100 млн. фунтов, предупреждает, что "Тоттенхэм" должен пойти на уступки.

"Мы заинтересованы в нем, но если "Тоттенхэм" не хочет вести переговоры, тогда здесь ничего не поделаешь. Если они хотят, мы попробуем, вот и все".

"Он игрок "Тоттенхэма", но если они не хотят вести переговоры, то на этом все закончено. Если они открыты к переговорам, тогда "Манчестер Сити" и все клубы в мире захотят попытаться купить его".

"Но это зависит от "Тоттенхэма". У Джека был пункт о выкупе, так что это другой случай", — цитирует Гвардиолу BBC.

Также Хосеп высказался насчет 34-летнего Месси, расставание с которым накануне подтвердила "Барселона".

"Это стало сюрпризом для каждого, включая меня. К сожалению, когда ты потерял 487 миллионов евро за один год, ты вынужден принять такое решение. Как болельщик, я был бы счастлив, чтобы он завершил свою карьеру там, но это оказалось невозможно".

"Я невероятно благодарен этому самому выдающемуся игроку, которого я только видел в своей жизни, за все трофеи и все то, что он сделал для меня. Он помог мне отправиться в Мюнхен и Англию".

"Спасибо большое за то, что вывел "Барсу" на новый уровень и со своими партнерами доминировал в мире на протяжении 10 лет. Я желаю ему всего наилучшего в его заключительные годы карьеры".

"Мы потратились на Джека Грилиша, и он будет носить 10-й номер, потому мы уверены насчет него и думали, что Лео останется. Сейчас Лео не в наших мыслях", — добавил Гвардиола.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. tigerpool 06.08.2021 19:38 # tigerpool
    С такими трансферами любой конч может стать чемпионом

    (ответить)

  2. gerrard08 06.08.2021 19:36 # gerrard08
    Не уж то папик сказал пепке что это слишком дорогая игрушка?

    (ответить)

  3. superperez101 06.08.2021 19:24 # superperez101
    пидоры голубые

    (ответить)

  4. mancunia-planet 06.08.2021 18:46 # mancunia-planet
    Месси Месси Месси, он не с нашей планеты!

    (ответить)

  5. mr-credo 06.08.2021 18:45 # mr-credo
    А я хочу Месси в МС.)) Чтобы Леви остался с хрустальный кием в очече))

    (ответить)

  6. true-manc 06.08.2021 18:13 # true-manc
    КОРОЛЬ!!!

    p.s. жалко(((

    (ответить)

  7. bes-ter 06.08.2021 18:08 # bes-ter
    С Лео все очень странно, большие игроки молчат и не высказываются по поводу него , очень похоже на то что Лапорта что то мутит пытаясь вынудить Тебаса пойти на уступки. В пресе постоянно говорится что Лео потеряли лишь из за требований ЛаЛиги... сейчас болельщики подключатся, Тебас дрогнет и с Лео подпишут контракт. Так как ему просто некуда уходить. Уверен что Пеп знает о закулисной игре, поэтому и не расчитывает на него

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: