Бербатов: "Кейн чувствует себя дерьмово"

Харри Кейн Бывший нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов поделился своим мнением насчет ситуации, в которой оказался нападающий "шпор" Харри Кейн.

Желая заставить "Тоттенхэм" отпустить его из клуба, 28-летний Кейн решил бойкотировать тренировки, хотя должен был вернуться к предсезонной подготовке еще в понедельник.

Бербатов хорошо понимает, насколько плохо себя чувствует Кейн, потому что в 2008 году сам пропустил два матча "шпор", пытаясь приблизить свой трансфер в "Манчестер Юнайтед".

"Раз Кейн так поступил, значит что-то сложилось не так, как он того хотел, или кто-то не сдержал данное ему обещание. В такой ситуации ты становишься нетерпеливым и чувствуешь, что должен показать свое стремление уйти".

"Манчестер Сити" — единственные, кто выигрывает в этой ситуации. Харри Кейн и "Тоттенхэм" страдают из-за этого нарастающего напряжения между клубом и игроком. Люди начинают злиться на игрока, на клуб, и они рискуют расстаться в плохих отношениях".

"Такое уже случалось в футболе прежде и будет случаться в будущем, но ты никогда не хочешь доводить до этого".

"Будучи игроком, ты хочешь честного диалога с клубом. Остаешься ты или уходишь, ты хочешь вести дела правильным образом, но это не всегда возможно".

"Прямо сейчас Харри Кейн чувствует себя дерьмово. Он будет спрашивать себя: "А правильно ли я поступаю?" Эти вопросы крутятся у тебя в голове. Его представители, его агент, семья и друзья — все они будут давать советы".

"Его агент, наверное, контактирует с "Сити", и они обмениваются идеями насчет того, как им быть. Он будет сомневаться в себе, потому что он "мистер Тоттенхэм", он долгое время остается их лучшим игроком".

"Сам игрок — единственный, кто страдает от всего этого, даже если в итоге это пойдет ему во благо".

"Если Кейн будет бойкотировать матчи "Тоттенхэма", это одна их худших вещей, что только возможны. Это было бы больно увидеть. Фанатам и каждому, кто привязан к клубу, был бы сложно принять это. Я не хочу этого. Это бы только подлило масло в огонь", — сообщил Бербатов Befred.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mcfc-fantactic 06.08.2021 12:55 # mcfc-fantactic
    Ситуация не нова, сплошь и рядом дельцы от футбола делают бабло не чураясь,, словом джентельмена,, и прочей шнягой. Так было даже с Месси в Барсе. А у ттх это внутренняя политика клуба, они просто используют игроков играя на их молодости,не опытности. В любом случае они спустят всех собак в лице фанов на Кейна, представят его предателем, при этом умолчат об обещаниях и устных соглашениях.

    (ответить)

  2. sexan 06.08.2021 10:30 # sexan
    Да Леви наверное тоже не в кайф. А как фаны относятся, готовы отпустить Кейна?

    (ответить)

  3. mrjingles 06.08.2021 10:25 # mrjingles
    Руководство петунхома конченые мрази. Ясен пень Кейн на пике формы свалить захочет из помойки, вместо того чтобы искать компромисы довели все до абсурда.

    (ответить)

  4. mab 06.08.2021 10:19 # mab
    Ему ли не знать!)

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: