У "Лестера" нет предложений по Мэддисону

Джеймс Мэддисон Главный тренер "Лестера" Брендан Роджерс заявил, что его клуб не получал предложений насчет полузащитника Джеймса Мэддисона.

В последнее время ходят упорные слухи о намерении "Арсенала" приобрести Мэддисона. Согласно слухам, "канониры" уже вступили в переговоры с "Лестером", предложив за Джеймса некоторую сумму денег и ряд своих резервистов на выбор.

Однако Роджерс ни о чем таком не знает. Брендан вообще считает, что у 24-летнего англичанина нет причин уходить от "лис".

"Мне известно, что он очень счастлив здесь и хочет быть здесь. Если клуб получит какое-нибудь предложение, (спортивный директор) Джон Радкин сразу же мне скажет, и я поступлю должным образом, но пока ничего такого нет".

"Ничто не говорит мне о том, что он не хочет быть здесь. Он с радостью тренируется и упорно трудится, он талантлив и является важным членом команды".

"Прошлый сезон был нарушен для него травмой, но надеюсь, в этом сезоне он сможет показать, что действительно является игроком топ-уровня", — цитирует Роджерса Daily Mail.

Добавим, в "Лестере" у Мэддисона остается еще три года по контракту с зарплатой в 100 тысяч фунтов в неделю. Ожидается, что "лисы" не отпустят Джеймса менее чем за 60 млн. фунтов.



Метки Арсенал, Лестер, Мэддисон, Роджерс

Автор mihajlo   

Дата 06.08.2021 09:00

Количество просмотров Просмотров: 2433




Поиск: