Нуну надеется вскоре поговорить с Кейном

Харри Кейн Главный тренер "Тоттенхэма" Нуну Эшпириту Санту признался, что еще ни разу не разговаривал с нападающим Харри Кейном, но надеется это вскоре сделать.

Кейн должен был приступить к предсезонной подготовке еще в понедельник, но до сих пор даже не прилетел в Англию, своим бойкотом пытаясь заставить "шпор" отпустить его из клуба.

Нуну пока наблюдает со стороны за этой баталий Кейна и президента "Тоттенхэма" Даниэля Леви, но после товарищеского матча против "Челси" (2:2) выразил желание вмешаться в ситуацию.

"Я ожидаю вскоре поговорить с Харри. Пока у меня не было такой возможности. Сперва мы должны сами уладить все вопросы, а затем я поговорю с вами".

"Это не так, что я не хочу комментировать данную ситуацию. Просто такие вопросы нужно решать внутри клуба, между нами. Давайте постараемся избежать публичных высказываний или дискуссий. Мы должны сосредоточиться на том, чтобы разобраться во всем внутри клуба и найти лучшее решение".

"Предсезонный период складывается непросто для каждого клуба. Многие игроки отсутствуют после выступлений за свои сборные, и это усложняет жизнь тренерам", — цитирует Эшпириту Санту Sky Sports.



Метки Кейн, Тоттенхэм, Эшпириту Санту

Автор mihajlo   

Дата 05.08.2021 08:00

Количество просмотров Просмотров: 2412

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ivan-tns 05.08.2021 14:31 # ivan-tns
    "Побег из курятника" или "Приключения Грязного Гарри в Голубой устрице"!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: