Парлор советует "Арсеналу" забыть о Мэддисоне

Джеймс Мэддисон Легенда "Арсенала" Рэй Парлор посоветовал "канонирам" забыть о полузащитнике "Лестера" Джеймса Мэддисона.

Согласно слухам, ранее в июле "Арсенал" уже сделал запрос насчет Мэддисона, который входит в шорт-лист "канониров" по укреплению позицию плеймейкера.

Однако Парлор считает, что "Арсеналу" не нужно терять время даром, так как Джеймс не по карману "канонирам".

"Проблема Мэддисона — в его цене. "Лестер" запросит огромные деньга за него, да и почему он должен захотеть уйти из "Лестера"?

"Думаю, клуб и так поддержит Брендана Роджерса. Если ему будут нужны деньги на укрепление состава, владелец скажет: "Нет проблем, ты же едва выиграл Кубок Англии для нас".

"Есть ли у "Арсенала" деньги на его приобретение? Мэддисон стоил бы минимум 60 миллионов фунтов. Возможно, больше. Мэддисон — отличный игрок, он по-настоящему усилил "Лестер".

"Это известный факт, что в данный момент "Арсенал" ищет 10-го номера и нападающего, и важно получить лучшее качество за имеющиеся у тебя деньги".

"Лестер" определенно может сделать так, что "Арсеналу" он будет не по карману, и им стоит обратить свой взор куда-нибудь еще", — сообщил Парлор talkSPORT.



Метки Арсенал, Лестер, Мэддисон, Парлор

Автор mihajlo   

Дата 31.07.2021 11:00

Количество просмотров Просмотров: 3888

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. john-jones 31.07.2021 13:38 # john-jones
    Между Лестором и Арсеналом пропасть, где находится великолепный Лестер, а где находится никчемный Арсенал. Бред идти на понижение молодому перспективному футболисту.

    (ответить)

  2. arsfann 31.07.2021 12:30 # arsfann
    Как не по карману? Если верить Арсеналу то из тех 250 лимонов что выделил кроенке на усиление есть ещё 175 млн :) хватит и на Мэдисона и на Лаутаро но естественно это всё ерунда и максимум это продление джаки и в нападении накупят Абрахама

    (ответить)

  3. denkik 31.07.2021 11:03 # denkik
    А вдруг сам Мэддисон захочет уйти к нам, тогда и трансфер станет более вероятным :)

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: