О'Хара: "Нападение "Тоттенхэма" лучше, чем у "Юнайтед"

Сон Хен Мин и Харри Кейн Экс-полузащитник "Тоттенхэма" Джейми О'Хара считает, что нападение "шпор" сильнее, чем нападение "Манчестер Юнайтед".

На прошлой неделе "Юнайтед" укрепил свою атаку, завершив приобретение Джейдона Санчо из дортмундской "Боруссии" за 73 миллиона фунтов.

Однако О'Хара сходу может назвать три команды, которые по-прежнему превосходят "красных дьяволов" по атакующей мощи.

"У "Ливерпуля" лучшая тройка нападения в Премьер-Лиге: Садио Мане, Роберто Фирмино и Мохамед Салах. Это лучше, чем у "Манчестер Юнайтед", на мой взгляд. Я исхожу не из прошлого сезона, а из их таланта и способностей, когда они в своей лучшей форме".

"Также я бы сказал, что нападение "Манчестер Сити", когда они играют с Филом Фоденом Риядом Махрезом и Кевином Де Брюйне в роли "ложной девятки", тоже лучше, чем у "Манчестер Юнайтед".

"Сити" нужно купить нападающего, но Де Брюйне великолепен, когда играет там. Если выбирать между Габриэлем Жезусом и Кавани, вы выберете Кавани, но если речь о Фодене и Рэшфорде, вы назовете Фодена".

"На мой взгляд, тройка нападения "Тоттенхэма" все равно лучше, чем у "Манчестер Юнайтед", даже после перехода Джейдона Санчо".

"Сон, Кейн и Моура лучше, чем Рэшфорд, Кавани и Санчо. Сон лучше Рэшфорда. Кейн лучше Кавани. Ладно, Моура не лучше, чем Санчо, но Моура был великолепен в концовке прошлого сезона, показывая игру топ-уровня", — сообщил О'Хара talkSPORT.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. manutd-20champ 26.07.2021 23:52 # manutd-20champ
    очередной высер тупоголового петуха оэээ хары.

    (ответить)

  2. dallaslp 26.07.2021 22:11 # dallaslp
    мда... аналитика на уровне младшей школы

    (ответить)

  3. umnaf 26.07.2021 21:28 # umnaf
    И ни слова о Бруну.
    Ну посмотрим в новом сезоне кто кого.

    (ответить)

  4. suddenly 26.07.2021 20:10 # suddenly
    А толку от этого, если в чемпионате Тоттенхэм забивает голов меньше, чем Юнайтед.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: