Гвардиола объяснил, почему не пустил Родри и Торреса на Олимпиаду

Ферран Торрес и Родри Наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола объяснил, почему не разрешил Родри и Феррану Торресу принять участие в Олимпийских играх.

Родри и Торреса не оказалось в заявке сборной Испании на Олимпиаду в Токио, хотя по возрасту они оба подходят для этого.

По словам Гвардиолы, такое решение он принял, потому что оба игрока были задействованы в первой сборной Испании на Евро-2020.

"Думаю, одного соревнования летом достаточно. Месси ездил на Олимпиаду (в 2008), потому что у него не было ни Чемпионата Мира, ни Кубка Америки".

"Ферран Торрес и Родри могли бы поехать на Олимпийские игры, но не поедут — у них уже был Евро. Это чересчур. Они должны были отказаться. Мы очень хорошо платим им, и они служат клубу".

"Участие на Евро — это очень хорошо для них. Вы даже не знаете, как я рад за Луиса Энрике. Он заслуживает любой похвалы и даже больше. Он настоящий победитель, и он смел в своих решениях".

"Им это будет очень полезно, но мы уже приступаем к тренировкам, а они до сих пор не вернулись. В наши дни календарь очень плотный. Прошлый сезон мы начали, не успев сыграть ни одного товарищеского матча".

"Клубы платят игрокам зарплату, и клубы должны защищать свои активы. Если бы Феррар и Родри не поехали на Чемпионат Европы, они поехали бы на Олимпийские игры", — сообщил Гвардиола TV3.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ko1obok 08.07.2021 01:44 # ko1obok
    всё правильно сделал, да и вообще футбол на Олимпийских Играх это тупо коммерция.

    (ответить)

  2. felix-the-cat 07.07.2021 17:54 # felix-the-cat
    Крыса ебаная, как лфк салаха не пустил тут петушки кукарекали ухехехехеххехехехехехехе

    Обоссаный фонады мочастер шити ухехехехехех

    (ответить)

  3. gerrard08 07.07.2021 17:16 # gerrard08
    Бездушная скотина, этот шарлотан.

    (ответить)

  4. true-manc 07.07.2021 16:10 # true-manc
    КОРОЛЬ!!!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: