Эллардайс считает, что перенос Евро-2020 помог Англии

Сборная Англии Бывший тренер сборной Англии Сэм Эллардайс считает, что пандемия коронавируса позволила команде Гарета Саутгейта подойти к Евро-2020 с сильнейшим составом среди всех участников.

Как известно, этот Чемпионат Европы должен был состояться еще год назад, однако из-за пандемии COVID-19 турнир был отложен на год.

Большой Сэм, выигравший 100 процентов своих матчей у руля английском сборной, чувствует, что этот перенос пошел родоначальникам футбола на пользу, и победа подопечных Саутгейта на турнире стала бы закономерным итогом.

"Если посмотреть на всех участников Евро, вы можете увидеть, что у сборной Англии сильнейший подбор игроков".

"Думаю, отмена Евро в прошлом году сослужила Англии хорошую службу. Англия получила лишний год, чтобы эти молодые игроки прибавили еще".

"Они набрались больше опыта в Лиге Чемпионов и Премьер-Лиге, и я думаю, теперь это дает свои плоды. Все решают глубина состава и талант, и нужно сказать, что Гарет очень, очень хорошо пользуется талантом своей команды".

"Он принял много больших решений, которые можно было бы подвергнуть критике, но пока что каждое его решение сработало, и пускай так будет и дальше", — сообщил Эллардайс в эфире ITV.






Поиск: