Кин и Сунесс поражены контрастом в игре Джаки за клуб и сборную

Гранит Джака Телевизионные эксперты Рой Кин и Грэм Сунесс упрекнули Гранита Джаку за то, что полузащитник демонстрирует такую разную игру за сборную Швейцарии и за "Арсенал".

Несмотря на то, что швейцарская сборная не смогла пробиться в полуфинал Евро-2020, в упорной борьбе уступив Испании, Джака проявил себя с лучшей стороны на турнире. И Кин поражен таким контрастом в игре Гранита.

"Джака слабо выступает за "Арсенал" уже несколько сезонов, но когда он играет за сборную Швейцарии, он невероятен".

"Он станет большой потерей для "Арсенала". На Евро он безупречен, но в международно футболе у тебя больше времени, чтобы распорядиться мячом, и это, возможно, играет свою роль", — сообщил Кин в эфире ITV.

Насчет Джаки, переговоры о покупке которого ведет "Рома", высказался и Сунесс.

"За пять сезонов в "Арсенале" он получил 42 желтые карточки. Хотелось бы думать, что с возрастом он кое-чему научится и обретет зрелость. Но его репутация не изменилось с момента переезда из Бундеслиги".

"Мне он никогда не нравился в "Арсенале", он регулярно пренебрегал базовыми вещами, но когда тебе представляется возможность выступить на Евро, ты должен сыграть хорошо, и он это сделал", — заявил Сунесс.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. royal-arsenal 03.07.2021 14:38 # royal-arsenal
    Согласен с экспертами.. Но всё таки прошедший сезон Джака провёл очень неплохо. Стал больше отдаваться на поле. Стал настоящим капитаном Арсенала. И грустно, что как раз после самого удачного отрезка для него в Арсенале, он уходит..

    (ответить)

  2. chelsea88 03.07.2021 14:04 # chelsea88
    Не хочет рвать жёпу за аснл.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: