Бенитес призвал фанатов "Эвертона" не сомневаться в нем

Рафаэль Бенитес Новоиспеченный наставник "Эвертона" Рафаэль Бенитес заявил, что фанатам "ирисок" не нужно сомневаться в его преданности и самоотдаче.

В среду Бенитес заключил трехлетний контракт с "Эвертоном", чьими фанатами это назначение было воспринято неоднозначно, учитывая связь Рафаэля с "Ливерпулем".

В 2007 году Бенитес даже назвал "ирисок" "маленьким клубом", однако Рафаэль надеется, что то высказывание не помешает ему завоевать доверие болельщиков.

"Я побывал в Мадриде, Неаполе, Валенсии, Тенерифе, Экстремадуре и Ливерпуле".

"Везде, где мне довелось поработать, я сражался за свой клуб. Те мои слова нужно рассматривать в контексте — от тренера ожидают, что он будет сражаться за свой клуб, и здесь я буду делать то же самое".

"Я здесь, и я буду сражаться за "Эвертон". Я буду стремиться к победе в каждом матче, кто бы нам ни противостоял. Ты должен это делать, ты должен стараться изо всех сил — такова моя натура".

"И многие фанаты из этих городов любят меня, потому что я выкладывался без остатка ради них. Если вы учтете этот контекст, то для вас станет очень ясно, что в "Эвертоне" я буду делать то же самое", — сообщил Бенитес evertontv.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vyrentz 01.07.2021 11:32 # vyrentz
    Как по мне, то, наоборот, хорошо. Будет больше нерва и драйва. Понятное дело, что местные скузи на это смотрят под совершенно другим углом

    (ответить)

  2. thegodfather 01.07.2021 09:28 # thegodfather
    Пхаха, поссал на лузеркуйню

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: