Шоу: "Странно, что Моуриньо продолжает говорить обо мне"

Люк Шоу и Жозе Моуриньо Защитник "Манчестер Юнайтед" Люк Шоу пожаловался, что его бывший тренер Жозе Моуриньо чересчур неравнодушен к нему.

В свое время Шоу и Моуриньо совершенно не удалось сработаться в "Юнайтед". Жозе даже публично критиковал Люка, который заметно прибавил после его ухода из клуба.

Выступая экспертом в медиа во время Евро-2020, Моуриньо продолжает регулярно высказываться насчет Шоу — преимущественно в отрицательном ключе. И такое внимание вызывает недоумение у Люка.

"Кто-то ему нравится, другие ему не нравятся, и я в категории тех, кто ему не нравится. Я старался изо всех сил вернуть его расположение, но у меня ничего не вышло, что бы я ни делал".

"Нет смысла это скрывать, но нужно двигаться дальше. Думаю, он был великолепным тренером, но, знаете, прошлое осталось в прошлом. Пора двигаться дальше. Я стараюсь это делать, но он, очевидно, не может".

"Он раз за разом говорит обо мне, что я нахожу довольно странным. Даже некоторые из парней здесь говорят: "В чем его проблема? Почему он продолжает говорить о тебе?" Ему просто нужно двигаться дальше. Надеюсь, он сможет обрести покой и перестать волноваться насчет меня. Ясно, что меня много в его голове и что он много думает обо мне".

"Думаю, никто из вас не представляет, какими были эти два-три года с ним, насколько плохо это было и каким был он. Его слова сейчас никак не сравнятся с тем, как это было. Но для меня это в прошлом. Я значительно вырос".

"Я многому научился за те три года. Сейчас мне легко игнорировать его слова и даже смеяться над ними. Но лучше их просто игнорировать и двигаться дальше".

"Если честно, я этого не понимаю. Не понимаю, почему он продолжает говорить обо мне. Я не думаю, что стандарты в моем исполнении были так плохи, как он говорит. Возможно, во втором тайме (против Чехии) я подал один угловой, который не дошел до адресата. Но это был один из трех. Я не думаю, что это было "ужасно плохо", как он говорит".

"Послушайте, у него есть своя работа. Он высказывает свое мнение. У него очень громкий голос. Я привык, что он говорит негативные вещи насчет меня, поэтому я просто пропускаю их мимо ушей".

"Пускай. Я игнорирую это. Я просто сосредоточен на мнении тренерского штаба здесь и Гарета (Саутгейта)", — цитирует Шоу The Guardian.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. makeewadim 28.06.2021 10:37 # makeewadim
    ДВа идиота

    (ответить)

  2. meshuggah 28.06.2021 09:17 # meshuggah
    типичная портовая порватка с фапли

    (ответить)

  3. slava-man-utd 28.06.2021 09:07 # slava-man-utd
    Красава Шоу, обоссал этого пенсионера по фактам

    (ответить)

  4. ignatik 28.06.2021 09:04 # ignatik
    Я пропускаю мимо ушей, но слушаю и потом даю интервью)))

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: