Моуриньо заявил, что не виноват в уходе Де Брюйне из "Челси"

Жозе Моуриньо и Кевин Де Брюйне Тренер Жозе Моуриньо заявил, что решение отпустить полузащитника Кевина Де Брюйне из "Челси" принял не он.

Не сумев заиграть в "Челси" на ранней стадии своей карьеры, Де Брюйне отправился в "Вольфсбург", где возмужал и затем вернулся большой звездой в "Манчестер Сити".

Фанаты "синих" до сих пор кусают локти от того, что их клуб лишился такого классного игрока, однако Моуриньо уверяет, что он здесь не при чем — Кевин сам решил уйти.

"Он произвел на меня такое сильное впечатление, поэтому я решил для себя, что не хочу отпускать этого парня в аренду. Я хотел, чтобы он остался, и на наш первый матч в Премьер-Лиге против "Халла" он вышел в стартовом составе".

"Во втором матче у нас был выезд "Олд Траффорд", и после него он подошел ко мне и сказал: "Я хочу играть в каждом матче, я хочу играть каждую минуту". Он был очень настойчив".

"Он захотел уйти, он захотел отправиться в Германию, куда прежде уезжал в аренду и где был так счастлив, поэтому он сам решил уйти. Он был очень настойчив, и все хорошо сложилось для него".

"Такова история. Он обладает безмерным мастерством в входит в топ-5 лучших игроков мира", — сообщил Моуриньо talkSPORT.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. yela 22.06.2021 22:31 # yela
    Это тот Джузе, который предпочел Оскара в старте с полным игнором бельгийца? Балабол высшей категории

    (ответить)

  2. manutd-20champ 22.06.2021 22:15 # manutd-20champ
    вспомнила бабка, когда девкой была.

    (ответить)

  3. chelsiukpro 22.06.2021 21:48 # chelsiukpro
    Да ладно тебе Маур хватит этих сказок! Ясень пень что руководство приняло решение! Даже я сам думал что продали и заебись т.к на тот момент парень не тянул на основу

    (ответить)

  4. suddenly 22.06.2021 21:25 # suddenly
    Новость 86668

    (ответить)

  5. true-manc 22.06.2021 21:18 # true-manc
    Автобусный балабол Мо Уриньё расписался в собственной слабохарактерности, а КОРОЛЬ Кевин красиво покакал на седую бошку этой карликовой версии Джорджа Клуни.

    (ответить)

  6. mancunia-planet 22.06.2021 21:03 # mancunia-planet
    Слишком много этого болтуна. Но для СМИ в самый раз. Да и сам чмаур понимает, что как тренер он закончился давно. Пздеть он мастер.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: