Джоэл Глэйзер: "Невилл был услышан"

Гари Невилл Сопрезидент "Манчестер Юнайтед Джоэл Глэйзер заявил, что находит критику со стороны легенды клуба Гари Невилл конструктивной.

В силу своей профессии эксперта Невилл довольно регулярно был критичен к "Юнайтед" по различным поводам, но после скандала с Европейской Суперлигой Гари вступил в открытое противостояние со своим бывшим клубом.

Невилл нещадно критиковал Глэйзеров и поддерживал протестующих фанатов. И владельцы клуба прислушались к тому, что говорил Гари, уверяет Джоэл.

"Я знаю, что Гари довольно жестко — как минимум — высказывался насчет нас, и это нормально".

"У каждого есть свое мнение. На это можно отреагировать двумя способами. Ты можешь просто заткнуть человека и игнорировать его, потому что он говорит нечто неприятное. Или ты можешь сделать паузу и послушать".

"Люди часто бывают правы и предлагают хорошие идеи, и ты должен учитывать это. Ты не можешь игнорировать людей. Мы ничего не игнорируем, мы слушаем. Ты не всегда можешь реализовать предложенное, потому что порой это не так просто".

"Порой все обстоит немного сложнее, но Гари — легенда. Гари сделал так много для этого клуба. У Гари хорошие идеи, хорошие мысли. И они были услышаны", — цитирует Глэйзера Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mansoor 15.06.2021 09:56 # mansoor
    Когда люди игнорируют, они говорят мы вас услышали)))

    (ответить)

  2. ars-lover 15.06.2021 08:38 # ars-lover
    и что же он поддержал?

    (ответить)

  3. champion19 15.06.2021 08:13 # champion19
    Гарри пздбол. никаких идей у него нет. еврей поддержал что бы устаканить болельшиков. маслену намазывает. суперлига это был выход для топ команд. трусы не смогли на своем настоять

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: