Глэйзер уверяет, что трансферные планы МЮ не пострадают из-за долга

Джоэл Глэйзер Совладелец "Манчестер Юнайтед" Джоэл Глэйзер заявил, что внушительный долг не окажет влияния на трансферные планы клуба.

Семейство Глэйзеров регулярно упрекают за то, что в 2005 году американцы купили "Юнайтед" на заемные средства, затем переложив этот долг на клуб.

Кроме того, за все эти годы Глэйзеры вывели более 100 миллионов фунтов из клуба через выплату дивидендов, но Джоэл не видит здесь проблемы.

"Мы считаем, что "Манчестер Юнайтед" хорошо управляется, и другие клубы могут взять с нас пример во многих вещах".

"Мы сохраняем способность тратить — будь то зарплаты или трансферы — на уровне лучших клубов в Европе, мы поддерживаем на низком уровне цены на билеты, не увеличивая их более 10 лет".

"Мы выплачиваем дивиденды, но это скромная доля от тех пяти-шести сотен миллионов фунтов, которые мы зарабатываем. Это менее трех процентов".

"У нас есть долг, но он есть у большинства других клубов. У нас очень низкая процентная ставка, преимущественно — фиксированная, так что мы не зависим от инфляции. Кроме того, мы преуспели в снижении долга. Наш чистый долг снизился за последнюю пару лет", — цитирует Глэйзера ESPN.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. danilych89 14.06.2021 23:19 # danilych89
    Роман Аркадьевич и арабские шейхи тупо ржут в голос. хотя у "Арсенала" всё еще хуже))

    (ответить)

  2. beshlei 14.06.2021 23:02 # beshlei
    Ахахахахахахахха пендоские жыды ебут скам во все дыры, а те хуйню им пердят в ответ. На сколько снизился долг за последние пару лет с учётом кризиса? На пору лямов? Лол. При том шо они выводят по пол ярда за сезон и чешут фанатам яйца "дешёвыми билетами". Но самое смешное шо труфэны маню с фапла при всей вышеупомянутой информации шото гавкают в сторону Абрама. Тупые уёбки

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: