"Сити" поставил на паузу свой интерес к Нуну Мендешу

Нуну Мендеш "Манчестер Сити" был вынужден поставить на паузу свой интерес к левому защитнику "Спортинга" Нуну Мендешу до окончания Евро-2020.

За пять лет своей работы на "Этихад" главному тренеру "Сити" Хосепу Гвардиоле так и не удалось найти решение для левого фланга обороны.

В отсутствие Бенжамена Менди, который три года назад был куплен "горожанами" за 52 миллиона фунтов, на позиции левого защитника закрепился Александр Зинченко, однако гол Кая Хаверца в финале Лиги Чемпионов в прошлом месяце показал, что в оборонительной игре 24-летнего украинца есть изъяны.

По информации Daily Mirror, чемпионы Премьер-Лиги еще в прошлом месяце начали переговоры с лагерем Мендеша, однако главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш потребовал от 18-летнего защитника, чтобы тот сосредоточился только на национальной команде на период Евро-2020.

Если Мендеш хорошо себя проявит на Чемпионате Европы, это может только увеличить его стоимость и привлечь интерес других клубов, включая "Реал".

"Сити" остается надеяться, что португальская диаспора клуба в лице Рубена Диаша, Жоау Канселу и Бернарду Силвы поможет талантливому юниору сделать правильный выбор после Евро-2020.

Добавим, что контракт Нуну со "Спортингом" рассчитан до 2025 года и подразумевает отступные в 60.1 млн. фунтов.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. true-manc 14.06.2021 08:38 # true-manc
    КОРОЛИ!!!

    (ответить)

  2. mansoor 13.06.2021 12:25 # mansoor
    Гвардиола сказал Шейху что нужен защитник. Тут то и Шейх сказал что хватит Шарлоттан

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: