Кейн объяснил, почему собрался уйти из "Тоттенхэма"

Харри Кейн Нападающий Харри Кейн публично подтвердил свое желание покинуть "Тоттенхэм" в ближайшее трансферное окно.

Накануне "Тоттенхэм" потерпел домашнее поражение 1:2 от "Астон Виллы", а Кейн попрощался с болельщиками своего клуба. Харри решительно настроен уйти и ожидает, что президент "шпор" Даниэль Леви удовлетворит его желание.

"Я не хочу, чтобы в конце своей карьеры мне было, о чем жалеть. Я хочу стать как можно лучше. Я никогда не говорил, что останусь в "Тоттенхэме" до конца своей карьеры, и никогда не говорил, что уйду из "Тоттенхэма".

"Люди могут сказать: "Он отчаянно жаждет трофеев, он нуждается в трофеях". Но я сам чувствую, словно у меня еще почти целая карьера впереди".

"Я способен провести еще семь-восемь лет на уровне, который уже продемонстрировал в Премьер-Лиге. Поэтому я ни с чем не спешу, у меня нет никакого отчаяния".

"Я не боюсь сказать, что хочу быть лучшим. Я хочу постараться достичь уровня Роналду и Месси. Это моя предельная цель — выигрывать трофеи сезон за сезонов, забивать по 50, 60, 70 голов сезон за сезоном. Такую планку я ставлю перед собой".

"Я хочу играть за сильнейшие команды. Я слежу за Лигой Чемпионов, и в этом сезоне английские команды выступают там удивительным образом. Я хочу участвовать в таких матчах".

"Уверен, Даниэль Леви захочет, чтобы у него был план насчет меня, но в конце концов это зависит от меня и от моих ощущений. Я решу так, как будет лучше всего для меня и для моей карьеры".

"Даниэль замечательно со мной обращается, если говорить на чистоту. Он всегда награждал меня контрактами и был справедлив со мной".

"Так что у нас всегда были хорошие отношения. Если честно, я не уверен, как пройдет этот разговор. Ты не знаешь, что думает президент. Возможно, он захочет продать меня, если подумает, что сможет выручить 100 миллионов фунтов за меня. Через два или три года я уже не буду столько стоить".

"Надеюсь, у нас достаточно хорошие отношения. Я посвятил клубу 16 лет своей жизни и надеюсь, мы сможем честно поговорить о том, как обстоят дела", — говорит Кейн в новом выпуске ютуб-канала Гари Невилла The Overlap.



Метки Кейн, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 20.05.2021 17:00

Количество просмотров Просмотров: 12917

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mansoor 20.05.2021 21:57 # mansoor
    А нахуй он подписал контракт тогда спрашивается, сам дурак

    (ответить)

  2. abracadabra55 20.05.2021 19:53 # abracadabra55
    Заебал ныть со своими трофеями.
    Дурак, пока есть здоровье выбивай нормальный контракт на старость.

    (ответить)

  3. anabanana94 20.05.2021 18:51 # anabanana94
    Кейн машина и прирождённый талант который он искусно смешивает и упорством, играть на таком уровне он будет как минимум 5 лет, да у него есть проблемы с лодыжками, но это не так серьезно, максимум месяц на восстановление, у всех бывают травмы, этого никак не предсказать.. В общем Кейну прямая дорога в Сити, стоит признать, что сейчас Сити сильнейшая команда в АПЛ, Кейн идеально туда впишется.

    (ответить)

  4. empry 20.05.2021 18:15 # empry
    Увольнение Моуриньо убедило Кейна, что у Леви уже нет долгосрочного плана и пришло время валить. Насчет потенциального трансфера в МЮ двоякие ощущения. С одной стороны прирожденный бомбардир, который прекрасно адаптирован к АПЛ. С другой - находится в завершающей стадии пика своей карьеры. Ощущение, что пару лет осталось показывать качественную игру, после чего пойдет на спад с учетом его физических данных и склонности к травмам. В похожей ситуации был Ван Перси перед переходом в МЮ и даже разница в возрасте около года, но голландца брали за 28 млн. фунтов с контрактом в 150к. А этот будет стоить сотку и запросит не меньше условного Ходьба. Скорее против, чем за. Лучше вкладывать такие огромные деньги в молодых игроков, способных посвятить клубу 10 лет. А Харри желаю удачи, хотя искренне считаю, что правильное время для ухода он упустил и поторопился, подписав пятилетний контракт.

    (ответить)

  5. yxaxaxaxaxa 20.05.2021 17:57 # yxaxaxaxaxa
    Намекает что хочет остаться в Англии , значит ценник будет конский для клубов АПЛ

    (ответить)

  6. theo-zm 20.05.2021 17:51 # theo-zm
    А ну ка накидайте ссылок о вечной любви Кейна к тотенхему

    (ответить)

  7. liverpool888 20.05.2021 17:51 # liverpool888
    Та самая ситуация, в которой оказался Джеррард а своё время.
    И здесь нет правильного решения, есть выбор и его последствия.
    Останется в Тоттенхэме и станет для них легендой, но будет брать лишь золотую бутсы. Уйдёт и его нарекут крысой, бегущей с тонущего корабля, и обвинят в жажде трофеев и денег.
    В своё время Ван Перси ушёл в МЮ и утолил свою жажду трофеев, тоже самое делали и Анри с Фабрегасом. Поэтому думать ему нужно только о себе, не стоит принимать бремя Тоттенхэму и взаливать его на свои плечи. Куда бы он не ушел, я буду только рад за него. В любом клубе, будь то Челси, МЮ или Сити, он завоюет все титулы. Наличие Кейна в составе вышеупомянутых автоматически делает их главными претендентами на чемпионство.
    Не думаю, что он при каком-то раскладе останется, у него уже нет моральных сил на это. Дело лишь в том, куда и за сколько отправится Харри. Думаю, что самая большая вероятность его перехода в МЮ, а после в Челси и МС.

    (ответить)

  8. champion19 20.05.2021 17:38 # champion19
    ждем в МЮ

    (ответить)

  9. alexomck 20.05.2021 17:24 # alexomck
    герой!

    (ответить)

  10. whitenigger 20.05.2021 17:24 # whitenigger
    Может ВЕЛИКИЙ Лидс возьмет его для ротации, не более

    (ответить)

  11. mane 20.05.2021 17:18 # mane
    50-70 голов за сезон. Да он прирожденный манк по интеллекту

    (ответить)

  12. lfcynwa 20.05.2021 17:15 # lfcynwa
    вставай и рыпайся, топарь

    (ответить)

  13. hammersmith 20.05.2021 17:01 # hammersmith
    сиди и не рыпайся, лох

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: