Рой Кин — о протесте фанатов МЮ: "Это только начало"

Фанаты Манчестер Юнайтед Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин предупредил владельцев клуба с "Олд Траффорд", что воскресная акция протеста фанатов — это "только начало".

Накануне тысячи возмущенных фанатов вышли к "Олд Траффорд", чтобы выразить свой протест Глэйзерам. В результате этой акции был отложен матч Премьер-Лиги против "Ливерпуля".

В этой ситуации Кин занимает сторону фанатов, ожидая, что те продолжат свою борьбу с Глэйзерами.

"Фанаты поступили таким образом, потому что они любят клуб. У Глэйзеров другое отношение к клубу, что они показали историей с Суперлигой".

"Думаю, это назревало несколько лет. Я имею ввиду это разочарование. Фанаты вышли и сказали, что с них хватит. Между ними и владельцами давно нарушен диалог".

"Этот клуб управляется недостаточно хорошо. Когда фанаты смотрят на владельцев, то чувствуют, что те заинтересованы лишь в зарабатывании денег. Сегодня они сделали громкое заявление, заставив отменить игру".

"Иногда тебе нужен какой-нибудь поступок, чтобы тебя заметили, и теперь весь мир обратит внимание на случившееся".

"Надеюсь, владельцы "Манчестер Юнайтед" скажут: "Эти фанаты чертовски серьезны". Потому что это только начало, запомните мои слова".

"Это только начало со стороны фанатов "Юнайтед", и их план в том, чтобы заставить владельцев "Юнайтед" сдаться и продать клуб", — сообщил Кин в эфире Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. stalker2005 03.05.2021 19:53 # stalker2005
    Ну почему пидарасам не пойти протестовать после игры с Ливерпулем????Уебаны сраные....надо ебаной мумушне поражение засчитать ....

    (ответить)

  2. kojan 03.05.2021 19:06 # kojan
    что лучше: протестовать, как это делают фанаты Манчестер Юнайтед... или активно тусоваться на гей-парадах, как это делает ливерня...

    (ответить)

  3. sausage 03.05.2021 14:50 # sausage
    Они против Глейзеров или против футбола, эти ибаноиды?

    (ответить)

  4. alexander-arnold 03.05.2021 14:38 # alexander-arnold
    Фанаты Юнайтед создали отличный прецедент для других фанатов.
    Представьте, что фанаты Ньюкасла тоже пойдут против Эшли или фанаты Арсенала выступят против Кроенке?
    От реакции властей сейчас будет зависеть будущее таких же Арсеналов да Ньюкаслов.
    Надо по всей строгости закона наказать протестующих в Манчестере и желательно наказать клуб, чтоб впредь фанаты думали и о последствиях

    (ответить)

  5. megamind13 03.05.2021 14:37 # megamind13
    Надо как у Барсы и Реала сделать народным клуб. Чтоб болельщики решали кто как работает и кого гнать с клуба. Глейзеры с клуба бабки выкачивают. Вся молодёжь Северной Англии идут в академию Сити, даже дети игроков Юнайтед. А это что-то да значит. Тут местные орут, что Невилл и Кин идиоты, тупо потому что за клуб болеют. Это либо завистники, либо капиталистические крысы. Их устраивает что такое недоразумение как Вудворт управляет клубом, хотя о футболе вообще ничего не знает. Срать на всех них, топим за революцию. Гнать Глейзеров ссаными тряпками. Лично готов каждый год оплачивать взнос за членство в официальном фан базе, чтоб деньги собрать на выкуп клуба.

    (ответить)

  6. yxaxaxaxaxa 03.05.2021 14:19 # yxaxaxaxaxa
    ахахаха одни уже доорались венгер аут) давайте давайте) новые владельцы хуй вам погбу купят с кавани ))) возьмут курс на молодежь , тут дауны вообще повсрываются все

    (ответить)

  7. bes-ter 03.05.2021 14:03 # bes-ter
    Нужно перестать покупать новых игроков и тупо доить клуб, посмотрим как болельщики запоют

    (ответить)

  8. superperez101 03.05.2021 12:48 # superperez101
    купит какой-нибудь майк эшли и будут проситься обратно

    (ответить)

  9. dmitkhar 03.05.2021 12:36 # dmitkhar
    Фанаты аахуели немного, черти барные еще будут диктовать как кому вести их бизнес, совсем клоунаду навели и эти кудахтающие куры как невил и кин только подливают в пламя, еще раз отложат матч , дисквалифицировать нахер команду и пролететь мимо всех турниров, пусть фанаты радуются

    (ответить)

  10. liverfun 03.05.2021 12:31 # liverfun
    глейзеры вроде просили 4 млрд, кто-то предложил такие деньги? или такая сумма за клуб, который так любят, показалась чрезмерной? но это же всего лишь деньги, почему фанаты жадничают?
    на одной стороне стабильно прибыльный актив, обеспечивающий жизнь владельцам, с другой - несколько недовольных болельщиков, копошащихся в обычном английском городке. что же выберет американский капиталист?
    нужен клуб? собирайте деньги и выкупайте по запрашиваемой цене, иначе идите нахуй, все же логично

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: