Грэм Сунесс защищает Глэйзеров

Грэм Сунесс Легенда "Ливерпуля" Грэм Сунесс выступил в защиту семейства Глэйзеров, владеющего "Манчестер Юнайтед".

Скандал с Европейской Суперлигой заставил вспыхнуть давно тлевший конфликт фанатов "Юнайтед" и Глэйзеров, что вылилось в массовую акцию протеста перед матчем Премьер-Лиги против "Ливерпуля" в воскресенье.

Возмущенные фанаты даже прорвались внутрь "Олд Траффорд", из-за чего матч был отложен, однако Сунесс считает, что гнев болельщиков направлен не туда.

"Я не думаю, что эти протесты на что-нибудь повлияют. С момента ухода Ферги на пенсию Глэйзеры позволили сменявшим друг друга тренерам потратить более миллиарда фунтов. Кажется, за последние восемь лет было потрачено 719 миллионов фунтов".

"Думаю, эти протесты вызваны не столько событиями прошлой недели, сколько тем, что они не сражаются за высшие награды. Это просто еще один повод наброситься на владельцев. Мы говорим о серьезных бизнесменах, и я не думаю, что протесты повлияют на ход их мыслей. Правда, не думаю".

"Мы живем в свободной стране, где ты можешь выражать свои чувства. Тебе позволено это, но я не представляю себе, что это хоть как-нибудь повлияет на Глэйзеров".

"Думаете, вы сможете оказать давление на серьезных бизнесменов, которые живут в 3,000 миль, по ту сторону Атлантики? Думаете, это заставит их продать "Манчестер Юнайтед" по дешевке? Этому не бывать".

"Они были вынуждены оставить часть клуба в залоге. Ты не можешь просто прийти в банк и попросить 500 миллионов фунтов на покупку "Манчестер Юнайтед" или сколько там нужно, не оставив залог".

"Они рисковали, купив "Манчестер Юнайтед", а затем рисковали, позволяя тренерам тратить целые состояния".

"Их успех прекратился с уходом Ферги, и я думаю, это раздражает фанатов, а Глэйзеры стали для них мишенью. Думаю, их гнев направлен слегка не туда", — сообщил Сунесс в эфире Sky Sports.

Также Грэм, который вел эфир прямо с "Олд Траффорд", заявил, что его вообще могли убить во время вторжения фанатов на стадион.

"Кто-то бросил зажженный файер на эту сцену сегодня. Если бы он попал в нас, мы могли бы оказаться в госпитале".

"А вот банка пива. Если она прилетит тебе не туда, ты мертвец", — добавил Сунесс.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. alexander-arnold 03.05.2021 06:58 # alexander-arnold
    Хоть 1 гений работает на СКАЕ!!

    (ответить)

  2. liverfun 02.05.2021 22:37 # liverfun
    защищай, не защищай, глейзеры - хозяева клуба и вольны делать с ним что захотят. на эти "протесты" им поебать, у них есть шикарный актив, и они распоряжаются им своих интересах, а интерес тут один - деньги. ни один бизнесмен в здравом уме не будет избавляться от такой дойной коровы, разве что может продать за какие-то сумасшедшие деньги.
    глейзеры выйграли в лотерею, когда приобрели маню. по итогу фактически бесплатно получили такой источник дохода, благодаря которому живут припеваючи и обеспечены на всю оставшуюся жизнь.
    наверняка американцы смотрят на эти недовольства как на мышиную возню, пусть простой люд почувствует себя важным и что-то значащим. тоже самое с суперлигой, где все решило уефа и правительство британии, мощно надавив на владельцев, а никак не несколько фанатов, вышедших на улицу. это истории для глупого электората

    (ответить)

  3. true-manc 02.05.2021 22:12 # true-manc
    Клопп и Хендерсон в шоке!

    Сунесс (легенда колбасников и капитан портовой помойки в 80-е) начал защищать пригородных геев, решив активно включиться в борьбу за LGBT awards. Скузня прямо не на шутку сражается за свой главный и единственный трофей.

    (ответить)

  4. keane16 02.05.2021 22:10 # keane16
    Почему он не говорит, что жидо-янки купили клуб в залог самого клуба со всеми активами? Почему не говорит, какой долг был до их прихода и после? Почему не говорит, как первые годы этот самый долг гасили, а потом забили? Почему не говорит о категоричном нежелании нанимать спорт дира? И хуеву тучу почему ещё....легенда неебаца. К Карре и невилу в трио. Гении мысли

    (ответить)

  5. manutd-20champ 02.05.2021 22:09 # manutd-20champ
    пидор он и Африке пидор (тот который всунесс)

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: