Эмери: "Арсенал" и Артета — это хороший брак"

Микель Артета Главный тренер "Вильярреала" Унаи Эмери назвал "хорошим браком" сотрудничество Микеля Артеты и "Арсенала".

В декабре 2019 Артета возглавил "Арсенал", придя на место уволенного Унаи Эмери, который продержался на "Эмирейтс" 18 месяцев.

В ближайший четверг два испанских специалиста и их команды столкнулся лицом к лицу в полуфинале Лиги Европы, и Унаи довольно позитивно оценивает работу Микеля.

"Артета накладывает свой отпечаток, и по тому, как они играют, легко увидеть, что он возвращает традицию "Арсенала" играть в привлекательный футбол".

"Его первые шаги в качестве ассистента Пепа Гвардиолы помогли подготовится к этой новой профессии — профессии главного тренера".

"Сейчас он получил свой шанс в "Арсенале", и я думаю, это хорошее место, чтобы развиваться, потому что его очень любят в "Арсенале" благодаря проведенному там времени в качестве игрока".

"Ему довелось поиграть у Арсена Венгера, и я уверен, он сможет применить все то, чему научился. Думаю, это хороший брак: Артета и "Арсенал", "Арсенал" и Артета", — цитирует Эмери Daily Mail.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sayanara 28.04.2021 00:34 # sayanara
    Конечно, такого ебаната еще поискать надо

    (ответить)

  2. makeewadim 27.04.2021 11:10 # makeewadim
    Эмери оказывается умеет шутить)

    (ответить)

  3. alexander-arnold 27.04.2021 09:24 # alexander-arnold
    предварительные ласки

    (ответить)

  4. j-silver 27.04.2021 08:08 # j-silver
    *гейбрак

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: