ПСЖ рассматривает Салаха и Кейна на замену Мбаппе

Мохамед Салах и Харри Кейн ПСЖ проявляет интерес к Мохамеду Салаху из "Ливерпуля" и Харри Кейну из "Тоттенхэма" на случай отъезда Килиана Мбаппе со "Стад де Франс".

Контракт Мбаппе по-прежнему истекает в 2022 году, и если новая сделка не будет заключена в ближайшее время, ПСЖ придется продать свою суперзвезду этим летом.

При таком раскладе ПСЖ потребуется новый нападающий, и взор главного тренера парижан Маурисио Почеттино устремлен на свой бывший клуб "Тоттенхэм".

Как сообщает Telefoot, недавно Почеттино даже позвонил Кейну, чтобы поинтересоваться планами капитана сборной Англии на будущее. Маурисио ожидает, что Харри попросится на выход, если "шпоры" не попадут в Лигу Чемпионов.

В то же время спортивный директор ПСЖ Леонардо следит за ситуацией Лионеля Месси в "Барселоне", а вот катарские владельцы французского гранда предпочитают вариант с приглашением Салаха.

Несмотря на проблемы "Ливерпуля", Мохамед уверенно проводит этот сезон, возглавляя бомбардирскую гонку Премьер-Лиги с 19 голами. За последние месяцы египтянин сделал несколько намеков на то, что он открыт к новому вызову.

Telefoot добавляет, что ПСЖ еще в прошлом месяце установил контакт с представителями Салаха, которому в июне исполнится 29.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool888 11.04.2021 22:41 # liverpool888
    Можно произвести обмен с доплатой со стороны Ливерпуля.
    Но и от живых 120-150 млн фунтов мы тоже не откажемся.
    Реинвестируем их в состав. У нас есть позиции для усиления.

    (ответить)

  2. vyrentz 11.04.2021 20:49 # vyrentz
    Нормальный ченж с доплатой в 50 лям, арабам - Саллах, ЛФК - будущее.

    (ответить)

  3. alexomck 11.04.2021 19:08 # alexomck
    сона забыл своего.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: