Фанаты "Ньюкасла" пытаются купить долю в клубе у Эшли

Майк Эшли Болельщики "Ньюкасла" решили предпринять амбициозную попытку выкупить часть клуба у Майка Эшли.

Уже несколько лет ситуация на "Сент-Джеймс Парк" остается без изменений: Эшли потерял интерес к клубу и хочет его продать, но не может.

Либо Майк не может договориться с потенциальным покупателем по цене, либо вмешиваются обстоятельства, как это было в прошлом сезоне, когда Премьер-Лига заблокировала сделку британского бизнесмена с Суверенным фондом Саудовской Аравии стоимостью 300 миллионов фунтов.

Как сообщает Sky Sports, теперь инициативу в свои руки решили взять фанаты. Объединение болельщиков "Ньюкасла" The Newcastle United Supporters Trust (NUST), в котором состоит более 14 тысяч членов, объявило сбор средств на покупку доли в клубе у Эшли.

NUST надеется, что статус совладельца поможет Объединению влиять на судьбу клуба. Также это обеспечит "сорокам" дополнительный источник финансирования в случае негативного сценария — вылета из Премьер-Лиги.



Метки болельщики, Ньюкасл, Эшли

Автор mihajlo   

Дата 08.04.2021 16:00

Количество просмотров Просмотров: 1472

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pavlix76 09.04.2021 08:14 # pavlix76
    Ну, давайте, покупайте и тогда узнаете, что может не так уж плох был Эшли. Вечно эти болелы Ньюкасла чем-то недовольны - то тренером, то владельцем.

    (ответить)

  2. sexan 08.04.2021 16:26 # sexan
    Да завалите вы это Эшли. Столько лет терпеть такого уебана.

    (ответить)

  3. true-manc 08.04.2021 16:02 # true-manc
    Шутка дня

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: