Тиаго недоволен своей игрой и шокирован положением "Ливерпуля" в Премьер-Лиге

Тиаго Алькантара Полузащитник "Ливерпуля" Тиаго Алькантара признался, что недоволен своей игрой в своем дебютном английском сезоне и шокирован положением команды в Премьер-Лиге.

Едва перебравшись в "Ливерпуль" из Баварии", Алькантара получил тяжелую травму и лишь с декабря стал регулярно играть за команду Юргена Клоппа.

Тиаго до сих пор время от времени подвергается критике, особенно в свете неважных результатов "Ливерпуля", однако главный критик 29-летнего испанца — он сам.

"Я не читаю ни единого слова, что люди говорят обо мне. Я знаю, что порой меня критикуют, но я и сам недоволен своей игрой с момента перехода сюда".

"Новый клуб, странная ситуация, серьезная травма — мне было сложно войти в ритм, хотя это и не оправдание", — сообщил Тиаго TNT Sports Brasil.

Также Алькантара прокомментировал ужасную серию своей команды из шести домашних поражений подряд в Премьер-Лиге.

"Это был тяжелый период для всех нас, потому что даже в своих худших ночных кошмарах мы не ожидали, что будем занимать такую позицию в Премьер-Лиге, однако мы стараемся изо всех сил и стараемся стать лучше".

"Эта победа позитивна для всех нас", — сообщил Тиаго LFCTV после победы 2:0 над "РБ Лейпциг" в Лиге Чемпионов.



Метки Алькантара, Ливерпуль

Автор mihajlo   

Дата 11.03.2021 22:00

Количество просмотров Просмотров: 3816

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. stilllove 11.03.2021 23:07 # stilllove
    Хорошо получается продолжай

    (ответить)

  2. true-manc 11.03.2021 22:43 # true-manc
    Бедняжка была не готова к переходу.
    Столкнувшись с колбасным образом жизни (принимать в туза 24/7) на нервной почве уже приобрела онкозаболевание. Полысела вся, видать, химиотерапию проходит. Дай Бог здоровья, конечно, но вот только кажется, что умрёт алькандырка быстрее, чем фантазии портовых об ЛЧ. RIP, в общем.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: