Клопп не видит необходимости разговаривать с Салахом о замене против "Челси"

Мохамед Салах Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что ему не нужно разговаривать с нападающим Мохамедом Салахом, выразившим свое недовольство после замены в матче против "Челси".

После поражения 0:1 от "Челси" Клоппу уже приходилось оправдываться за замену лучшего бомбардира команды в этом сезоне.

На пресс-конференции в пятницу журналисты вернулись к Клоппу с вопросами про Салаха, и Юрген был вынужден еще раз пояснить, что считает возникшую ситуацию "совершенно нормальной".

"Я даже не уверен, что эта ситуация является поводом для разговора. Мы уступали 0:1, а значит никто из игроков не будет рад своей замене. Ты уходишь с поля, и ты можешь по-разному на это отреагировать, потому что ты не рад".

"Тебя заменили, ты нападающий, и ты думаешь, что должен был остаться на поле. Это все совершенно ясно и не является проблемой. Это просто обычная жизнь".

"Он выглядел уставшим, и поэтому я принял такое решение. Возможно, у него есть другое мнение на этот счет, и это совершенно нормально".

"Это не самая важная вещь в жизни. Возможно, благодаря 30 минутам без Мо Салаха теперь он сможет сыграть в воскресенье".

"Когда мы принимаем такие решения, то делаем это без каких-либо задних мыслей. Проблема возникает, только когда тебе нужно объяснить это после матча или на следующий день".

"Что касается историй о том, что он несчастен, то это неправда. Я не могу гарантировать, что этого никогда не будет в будущем, но пока что мы никогда не разговаривали об этом.

"Это совершенно нормально: я принимаю решение, парни ему подчиняются, и никто не испытывает негативных чувств".

"Я не могу отказаться от замены игрока только из-за опасений насчет газетных историй. Ты делаешь это, когда тебе кажется, что это правильный момент", — цитирует Клоппа The Independent.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 06.03.2021 13:23 # kojan
    чМО будет имитировать игру... им, колбасоидам, надоело бегать на перегонки со всей АПЛ и при этом НИ ОДНОГО трофея АПЛ... весь пар ушёл через геморрой в свисток... ждём как Фулхем им впердолит

    (ответить)

  2. jack-willsher 06.03.2021 09:45 # jack-willsher
    за#бала эта чмошная обезьяна. напомнить какой ангел ваш Сялях: зассал играть дальше после инцидента с рамосом, стычка с милнером за пенальти, провальный отрезок сезона 18-19 с 0 кпд за 11 матчей. именно тогда Ливерпуль про#бал отрыв, стычка с мане, недовольство заменой в ЛЧ, непонятное интервью журналистам, требования капитанской повязки, теперь это.
    Сколько можно терпеть? Клопп и скаузеры рили терпилы

    (ответить)

  3. scauzer11 06.03.2021 07:14 # scauzer11
    что то не нравится если, на пару с агентом могут у.бывать!

    (ответить)

  4. halamadrid94 06.03.2021 06:42 # halamadrid94
    Не нравится, когда игроки проявляют такого рода неуважение. Надо Малаху приуменьшить свое эго. Какой не был тренер, он всегда должен стоять выше игрока. Похоже, все начинают забывать об этом.

    (ответить)

  5. sayanara 06.03.2021 00:52 # sayanara
    скоро игроки лузерхуя сольют его, салах, фирмино и им же ибланы подобные

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: