Тухель: "Клопп превратил "Ливерпуль" в победоносную машину"

Юрген Клопп и Томас Тухель Наставник "Челси" Томас Тухель похвалил своего коллегу Юргена Клоппа, который, как он считает, превратил "Ливерпуль" в "победоносную машину".

В четверг вечером подопечные Тухеля выйдут на поле "Энфилда", где "Ливерпуль" проиграл все четыре последних матча Премьер-Лиги.

В преддверии этого выезда Томас выразил свое восхищение Клоппом, сменщиком которого он становился в "Майнце" и дортмундской "Боруссии".

"Здесь ты берешься соревноваться не только с лучшими клубами, но и с лучшими тренерами в мире, и очевидно, что Юрген — один из них. Он доказал это во многих клубах".

"Это заставляет меня пораньше вставать с кровати, потому что конкурировть с ним и его командами — это вызов для меня. Юрген доказал, что он выдающийся тренер, и любой клуб, где он работал, он превращал в единое целое".

"Во всех трех своих клубах, где ему довелось поработать, он был большой частью клуба, даже после своего ухода. Он остается большой частью этих клубов в сердцах фанатов. И это огромный успех. Он сделал это даже за рубежом, в самой сложной лиге".

"Он превратил "Ливерпуль" в победоносную машину. Он и его игроки являются единым целым, и это то, что тебя ждет, когда противостоишь им. Так же с игроками "Атлетико" и Диего Симеоне. У них очень сплоченная команда. Это большой вызов. С такими соперниками мы и хотим конкурировать", — цитирует Тухеля The Independent.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 03.03.2021 19:38 # kojan
    эта победоносная машина с 2012 года ни одного трофея в АПЛ не взяла...

    (ответить)

  2. halamadrid94 03.03.2021 18:51 # halamadrid94
    Очень хотелось бы, чтобы он возглавил один из испанских клубов, чего скорее всего не случится. В Барсу и Реал он не пойдет, думаю. Если и возглавит, то Севилью, например, этакую народную команду. В тандеме с Мончи Юрген несомненно творил бы чудеса.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: