Скоулз не может назвать Фернандеша Игроком Года

Бруну Фернандеш Легенда "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз объяснил, почему полузащитник "красных дьяволов" Бруну Фернандеш не станет Игроком Года.

В 26 матчах этого сезона Премьер-Лиги Фернандеш забил 15 голов и отдал 10 результативных передач, заставив говорить о себе как о претенденте на звание лучшего игрока кампании 2020/21.

Однако Скоулз видит несколько более достойных главной индивидуальной награды игроков, указывая на то, что "Юнайтед" не станет чемпионом, а Фернандеш не проявляет себя в больших матчах.

"Он придал этому "Юнайтед" нечто особенное. Он создает голы, забивает голы — не в больших матчах, но во многих из них!"

"Ты приходишь в "Манчестер Юнайтед", чтобы выигрывать трофеи и большие матчи, и в больших матчах он должен лучше проявлять себя".

"Я нахожу небольшое оправдание в том, что центральные защитники "Юнайтед" чересчур нуждаются в подстраховке — особенных в больших матчах, где им приходится противостоять классным атакующим игрокам".

"А центральные полузащитники сидят слишком глубоко, и он не получает должной поддержки от них, и это важно".

"Он не может все делать в одиночку. Ему нужно, чтобы партнеры уводили соперников, позволяя ему врываться на свободное пространство и быть игроком, который контролирует центр поля. Так он смог бы играть в свой лучший футбол".

"Это будет проблемой для "Юнайтед", пока они не решат ее. Им нужен доминирующий центральный защитник, который будет забирать мяч у соперников. Посмотрите, как выступает "Сити" с Диашем... У всех команд, выигрывавших лигу в последние годы, был такой игрок: Компани, Ван Дейк".

"Он несомненно должен быть среди претендентов на награду, но я всегда считал, что лучшие игроки выступают за команду, которая выигрывает лигу, и я бы назвал нескольких игроков "Сити" прежде Бруну", — цитирует Скоулза Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. lfcynwa 03.03.2021 11:53 # lfcynwa
    пока что Диаш

    когда 2 место отстает от 1 на 15 очков, то ни о каком игроке года со стороны других 19 команд говорить не приходится, тем более никаких феноменальных достижений другие пока не показывают

    (ответить)

  2. apl-nash 03.03.2021 11:49 # apl-nash
    Рыжий всегда адекватные мысли высказывает. Пожалуй, единственный достойный манк из олдов

    (ответить)

  3. ganinilyha 03.03.2021 10:31 # ganinilyha
    Ему надо в Реал или Баварию идти

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: